No Widgets found in the Sidebar

  无论如何,想要在孔蒂手下讨生活,意味着法国中场要极大的提升自己的职业道德,否则穆里Ní奥时代的事情可能会又一次上演,孔二愣子Zhǐ会比穆狂人在这方Miàn更为苛刻。

  他和利物浦的合同还有12个月就要到期了,这位27岁的中场和Lì物浦似乎都想完成续约工作,但还需要更多一点的说Fù力。

  意Dà利人一直致力于改善热刺的中场,恩东贝莱是一个选项,但Yě可能孔蒂已经选好了自己想要的比苏马。

  佩佩在阿森纳的出场Jì录透着尴尬,从那些数字上你甚至很难看出这是一名职业球员,遑论主力。

  但这很难。因为无论在任何Qiú队中,更Huàn主力门将都是Yī个难以实现的大动作。而且你还要考虑到被HuànDiào的是爱德华-门迪,他的背后有明晃晃的欧冠冠军,世俱杯冠军,非洲杯冠军的奖杯光环。

  对于佩佩而言,这几年在阿森纳的Shēng活Yǒu些艰辛。他在2017年Yǐ创俱乐部纪录的7200万Bàng从里尔加盟,时任阿森纳主帅还是埃梅里。但当佩佩Lái到酋长球Chǎng仅仅几个月后,西班牙人就被解雇了,取而代之的是阿尔特塔,一个可以肯定的事情是,后者并不喜欢科特迪瓦人。

  Zài季前赛阶段,以及新赛季开打直至世界杯开打前,凯帕迫切需要机会自我证明,因为他在西班牙队的位置同样面临KǎoYàn。现在,他别无他法,只能用自Jǐ的表现试图说服图赫尔,他可以Dàn纲后者阵中的首发位置。

  因此,当曼城庆祝再次赢得英超冠军时,这位英格兰前场组织者的Cún在Gǎn极低,他整个赛季只有3次助攻奉Shàng。

  切尔西 凯帕 7200万镑

  现在,他的蓝月新秀赛季已过,压力将再次增大,因为这位26岁De球员不能继续如此不温不火,他Bì须疯狂的证明自己,配得上1亿镑先生的称号,以及英格兰队的战Páo。

  枪手也很想将佩佩出手,但苦于没有下家。所以办法只剩下一个,就是兑现他的潜力,让他在下赛季里成Wèi阿尔特塔拼图中的最后一块,但这显然需要一些说服力。

  凯塔早在2018年就加盟了利物浦,但在这四年时间Lǐ,这位中场球员至今没Yǒu人给人们留下什么太过深刻的印象,尽管他总是时不Shí的闪光,但仿佛总是难以做Dào持之以恒。

  利物浦 纳比-凯塔 5275万镑

  如果他能得到孔蒂的好评背书的话,这位25岁的中Chǎng球员很可能会成为北伦敦球队De关键棋子。

  曼城 格拉利Shí 1亿镑

  热刺 恩东贝莱 5500万镑

  然而,安菲尔德为他的加盟Zhī付了巨额的转会费,所以公平的讲,这里的人们有理由对这位几Nèi亚国脚期待更多。

  在穆里尼奥治下度过Liǎo令Rén失望的一段时间,恩东贝莱仿佛Xùn速成为了一Gè被遗忘的人。但现在,自里昂租借期满回归,孔蒂有理由让他重获新生。

  切尔西在球员转会市场上总是会大手大脚的花钱,Dàn你很难想Xiàng他们队中最贵的球员仍是凯帕(卢卡库已租借离队)。斯坦福桥在2018年以创世界纪录的Jià格签下了一名门将,但到目Qián为止,这笔签约堪称灾难级De,因为凯帕只是门迪的替补。

  阿森纳 尼古拉斯-佩佩 7200万镑

  (编辑:含笑九泉)

  伤病是他红军生涯一个挥之不去De梦魇,但上赛季这种情况似乎有所好转。目前的季前赛阶段,他有机会Zài克洛普面前再次证明Zì己,在下赛季中值得依靠。

  曼城以1亿镑的价格从阿斯顿Wéi拉买下了Gé拉利什,这是一项英国国内纪录,但从那时起直到今日,很多人甚至认为瓜迪奥拉Gēn本不需要这笔引援。

  好消息是曼城在这个夏天引进了纯正中锋哈兰德,放弃了Yǔ他位置可能会有所重叠的斯特林和热苏斯。坏消息是马赫雷斯的续约,福登的成长,以及朱利安-阿尔瓦雷斯的加盟。1亿镑先生的自证之路依然漫长艰辛。