No Widgets found in the Sidebar

  在完成与富兰克林续约之际,上海队几乎又同一时间敲定Liǎo另外一个后卫的合同。在今夏罗汉琛合同到期后,双方就续约问Tí进行了多方洽谈。最终,罗汉琛选Zhái让步,Zhǔ动降薪三年续约上海队,留队的同时,也给上海队Jié省不少薪Zī,Wèi接下来招募Dà牌球员腾Chū空间。

  2.富兰克林续约上海

  Shì实上,早在两个月前,就有传言传出过,上海队有意续约富兰克林。上赛季,富兰克林加盟上海队以后,场Jūn能够得到15.9分6.8板以及7.5助,攻防两端仍Rán有着不错的表现。上海队此番决定续约他,大概率也是看中他的组织串联能力。

  原标题:CBAYī夜5大Dòng态:周鹏或转投深圳 郭艾伦争夺战广州提前出局

  责任编辑:

  1.周鹏离开广东转投Shēn圳

  3.罗汉琛降薪续约三年

  作为广东队的功勋老将,周鹏算是广东队的股肱之臣,职业生涯先后帮助广东队8次夺得总Guàn军。不过,在今夜凌晨,却有不少媒体人爆料,周鹏将离开效力16年之久的广东队,转ér加盟深圳队。不过,目前这YīXiāo息暂时还Mò有Děi到周鹏、广东队以及深圳队三方确认。

  北京时间8Yuè4日,尽管CBA目前正处于休假Qī,不过,各家俱乐部的交易流言却满天飞。这不,ZàiDuǎnDuǎn一天里,CBA便有5大动态,郭艾伦下家范围缩小,广州队提前出局。广东队功勋老将周鹏转投深圳队,而上海队Zé大手Bǐ,连着续约富兰克林和罗汉琛。