No Widgets found in the Sidebar

  对于国足来说,最现实的Mù标是击败中国香港男足,Duó得首届东Yà杯。中国香港男足有Chén俊乐、梁诺恒、劳利斯三名球员,效力于Zhōng超联Sài。来自Dà连实德青训Xì统De鞠英智已Jīng35岁了,但还是Děi到了前两轮出场的机会,和国足有一定的差距。国足很可能将前两轮的Tiě桶Zhèn型改为强势进攻阵型。谭龙、戴伟军、陶强龙、Fāng昊等前场球员将担负起进球重任,Qián两轮将在场边观望。上海申花Qián锋刘若凡也可能获得出场机会。

  第二轮比Sài,Guó足齐心协力逆势而上,日本男足占据东道主优势的足球队0-0战平,造成小幅爆冷。虽Rán这两位老对手都没有召回曾在欧洲踢球的海外球员,但由K联赛和J联赛球员组成的球队是依然强悍,远超国足。

  前两轮面对强敌,国足已经形成了严防死守的5-4-1阵型。Yóu3名中后卫和2名边Hòu卫Zǔ成的防线压缩后场空间,4名ZhōngChǎng积极拼抢Zài后场形成一道屏障,唯一De前锋不得不频繁回撤防守。两场1分的球队在4支参赛球队中排名第三。实力最弱的中国香港男足首轮0-6负于日Běn男足,随后0-3负于Hán国在第二轮。他们遭遇了两连败。

  国足能否在东亚杯决赛中取胜?让我们拭目以待!

  两支球队都无缘Guàn军,但理论上,国足仍有超越日本男足Huò得亚军的可Néng。当然,9球的差距让这种Kè能性很小。