No Widgets found in the Sidebar

  曼联本赛季人员变动不小,主力后腰博格巴免费加盟意甲老妇人尤文图斯,塞尔维亚中场马蒂奇加盟了穆里尼奥执Jiào的红狼罗马,林加德转投诺丁汉森林。两位老将乌拉圭前锋卡Wà尼和西班牙中场马塔都成为自由球员。

  布莱顿上赛季排名英超第九,尽管曾趁着曼联状态低迷取得4比0大胜,但在阵容配置上远逊于曼Lián。

  但之后两场不胜,2比2战平阿斯顿维拉,0比1不敌马竞。英超开始前的最后一场热身赛中,曼联将对阵巴列卡诺,刚刚与球队会合的C罗有望首次出场,已经37Zhōu岁的C罗上赛季贡献了18个英超Jìn球和6个欧冠进球,依然是队内的最佳射手,如果能留队,将继续成为红魔的大腿。

  曼联最大的一笔引援是斥资5740万欧元从阿贾克斯挖来了阿根廷后卫利桑德罗-马丁Nèi斯,以1500万欧元引进了Fèi耶诺德的荷兰后卫马拉西亚,将与马奎尔等组成后防线。门将位置依然是神勇的德赫亚。

  有着红魔血统的挪威少帅索尔斯克亚赛季中途黯然下课,临时救火的卡里克和朗尼克也难挽颓势。之前执教荷甲豪门阿Jiǎ克斯的TéngHà格成为曼联新主帅,对阵布莱顿的比赛,将是这位荷兰人执教曼联的正式比赛首秀。过去的5场热身赛中,曼联首场4比0大胜老对头利物浦,之后连胜墨尔本胜利和水晶宫,取得3连胜。

  曼联能否取得赛季开门红?让我们拭目以待!

  Zhōng前场有马夏尔、范德贝克等多名Zū借在外的球员回归,免签了在欧洲杯上Tū然患病的丹麦中场埃里克森,加上CLuó、拉什福德、Sāng乔、BFèi(布鲁诺-费尔南德Sī)、弗雷德等球Xīng,人员配置十Fèn可观。