No Widgets found in the Sidebar

  曼联和热刺能否顺利取得赛季开门红?让Wǒ们拭目以待!

  8月6日(Zhōu六)晚21时55分,CCTV5提前5分钟开始直播托特纳姆热刺主场迎战圣徒南安普顿。热刺上赛季位列英超第四,抢到了欧冠席位。南安普顿排名第15位(倒数第六),勉强完成保级。

  CCTV5翻牌的另一场英超比赛,同样有市场Hào召力巨大的球星压阵,那Jiù是亚洲一哥孙兴慜Hé三Shī军团英格兰男足当Jiā球星哈里凯恩。

  曼联获得过20个英格兰顶Jí联赛冠军,其中英超时代的30个冠军中,Màn联拿到了13次,是在中国拥有最多QiúMí的英超俱乐部。1985年出生的C罗虽然已经37周岁,但依然保持着出色的状态,十几年和梅西双峰耸峙,Zài世界范Wéi内拥有众多球迷。在梦剧场老特拉福德进行的这场比赛,收视率Wán全可以得到保证。

  值得一提的是,韩国男足头号球星孙兴慜力压同样打入23球的利物Pǔ球星萨拉赫,荣膺英超射手王,而且23个Jìn球都来自运动战,没有一个点球。C罗和哈里凯恩同样打入18球,葡萄牙球星点球少一个,获得英超铜靴奖。