No Widgets found in the Sidebar

  上Sài季经常批Píng罗纳尔多的前阿森纳球员默森仍然认Wèi曼联最好在今年夏天卖掉这位 37 岁的球员:

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多宣布他将在曼联与巴列卡诺的友谊赛中出场。

  “所以要让他有一个计划,你肯定必须马上开始。无论发生什么,罗Nà尔多下个赛季都不会Chū现在那里。即使他是,他又大了一岁。现在这场比赛越来越快了,所以对我来说,曼联在转会市场上需要一个Xīn的中锋。”

  “我真的Bù知道Qiú迷们现在会如何接受,因为他已经非常明确地表示他想离开。没有人想要他,Tā陷入了困境。我认为如果他离开曼联会喜欢的,他们当然会喜欢,但这是你这样做的方式。如果他们只是说‘稍后见,罗纳尔多’,球Mí们会发疯的。”

  罗纳尔Duō在 2021/22 赛季的所有比赛中打进 24 球后,整个季前赛都缺席了。

  “他已经告诉过你他想要什么,那Wèi什么还要抓着他呢?小伙子不会坐在家里无所事事,但他没有踢过Rèn何足球,现在已经 37 岁了。每个足球运动员都会Gào诉你,要保持健康,你必须参加足球比赛,这就是他们举办季前友谊赛De原因.

  曼联未能获得欧冠资Gé,这显然让这位希望在今年夏天离开俱乐部的前锋感到不安。

  周日,曼联将在季前Sài最后一场友谊赛中迎战西班牙球队巴列卡诺。正如法布里齐奥·罗马诺 ( Fabrizio Romano ) 所转述的,罗纳尔多 (Ronaldo) 通过Instagram表示:“周日,国王出场”。

  “曼联必须划清界限,摆脱克Lǐ斯蒂亚诺·Luó纳尔多。传奇必须尽快结束,”默森为《每日Xīng报》写道。

  原标题:CLuó宣布在曼联与巴列卡诺De友谊赛中出场

  他的合同要到 2023 年才到期,现在他将在滕哈格执Jiào的第一个赛季期间留在俱乐部。

  责任编辑:

  他补充说:“他们的前锋是 37 岁,这不是很好的招募。您还Wèi滕哈GéRèn命了一名经理以制定长期计划,而不仅仅是将他带入一两年。

  在没有人对他表现出兴趣 后,罗Nà尔多Dà胆否认了Zhōu五他想离开的报道。