No Widgets found in the Sidebar

  对于内线球员来说,抢断不是一件容易De事,没有一个内线获得过抢断王的荣誉。所以如Guǒ想要上榜,积累很重要。马龙Zài这方面无可挑剔。他和斯托克顿都是Tiě人。他还在NBA打了19个赛季,效力于Jué士队和湖人队,场均25分10篮板1.4抢断。

  他还有1.6次抢断,总抢断2136次,超过了皮蓬。

  总抢断2085次,也是顶级水平。

  小前Fēng:Zhān姆斯

  中锋:奥拉朱旺

  职业生涯后期De詹姆斯,在防守上的表现并不出色。不过,年轻的时候,詹姆斯却被公认为防守Zhōng坚。连续5年入选最佳第一防守。老詹防守意识不错,善于预测对手的传球路线。完成抢断后,他还可以形成犀利的反击和快攻,极具爆发力。他打了19年,职业生涯场均可以得到27分7篮板7助攻。

  怪物般的内线球员,奥拉Zhū旺才是真Zhèng的全能王。他击败Qiáo丹成为第一顺位,进入联盟后攻守兼备。奥拉朱旺取Děi了荣誉Dà满贯大满贯。他在联盟打了18Gè赛季,Chǎng均得到21.8分、11.1个篮板、1.7次抢断和3.1次盖帽。夸张的数据,Yóu其是抢断和盖帽,令人惊叹。他送出2162次抢断,中Fēng位置无人能及。

  大前Fēng:马龙