No Widgets found in the Sidebar

  二 TES数据被造假?有Bīng去冰恐成事实

  最加回顾是盘点出在上一周中在某一项数Jù中排名第一的选手,Huì给出7项的数据然后让解Shuō猜,昨天给出的最加回顾里面,Chū现争议的点是在场均伤害占比上,最加回顾给出的数据是LGD的下路Assum,他的伤害占比和伤害转换Shuài都是排名第一。

  但TES粉丝质疑了这两项数据,因为TES在对阵TT的比赛中,JKLDǎ出了本赛季Zuì好的Liǎng局比赛,拿下两个MVP,第一局Tā使用轮子妈,伤害占比高达47.5%,伤害转换率为197.1%,第二局使用金克Sī,伤害Zhàn比高达44.8%,伤害转换率为176.6%。

  而Qiě值得一提的是,今年夏季赛的比赛,JKL粉丝都反映说很多次能给JKLXuǎn手MVP的对局,都不给,感觉解说在刻意不给JKL选手MVP选票,包括上Gè赛季,在没有投票制的情况下,JKL也很难拿到MVP。