No Widgets found in the Sidebar

亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)均衡奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)开瓶器–在上半场的闭幕阶段,它在比赛的奔跑中到达;在周六的英超联赛比赛的小时标记前不久。

  然后,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)以91分钟的比赛中拒绝了右后卫,从20码处进入了20码的低矮射门,抢夺了右后卫的射门,赢得了艰难而应得的胜利。 。

  罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)在漫长的var审查确定迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)在积累中越位,但在上半场停止时间内,罗伯托·菲尔米诺(Roberto Firmino结束。

  观看:LFC 2-1在90秒内

  团队新闻

  当尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)对他的首发阵容做出了两次更改时,菲尔诺(Firmino)和詹姆斯·米尔纳(James Milner)进入了XI,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和纳比·凯塔(Naby Keita)跌落到替补席上。

  柯蒂斯·琼斯由于肌肉问题,阵容的缺席是预防措施。 

  上半场

  利物浦以一种进攻意义使所有早期的跑步都在马丁内斯(Martinez)毫不及格地错过了这场比赛之前,已经看到了强大的,接近的爆炸。 

  Tyrone Mings错误地判断了Jota的贯穿球,这使得11号能够忍受进球。他的尝试滚动终结击败了马丁内斯(Martinez),但超越了遥远的职位。

  Firmino从Alexander-Arnold伸出了一张嘶哑的传球,从亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)伸出了巨大的射门,而维拉(Villa)的埃兹里·康萨(Ezri Konsa)则点了点头,然后点了点头,向阿里森·贝克尔(Alisson Becker)的自由球点点头。 

  当一半的比赛中,红军继续推动揭幕战,当Jota瞥了一眼安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的距离越过横杆时,他越来越近。 

  但是,由于沃特金斯(Watkins)收集了约翰·麦金恩(John McGinn&rsquo)的传球,并低下了阿里森(Alisson)和菲尔里诺(Firmino)的显然均衡器被排除在外,因此访客将进入前方的间隔。

  

  下半场

  访客进一步施加了压力。重新开始和利物浦后立即获得进球,当马丁内斯只能掌握罗伯逊(Palm Robertson)的动力射门进入萨拉(Salah)的路径时,他在本赛季的第28个进球中点了点头。

  在Trezeguet在Villa敏锐的反应中爆发了邮政的内部之后,克洛普(Klopp)迅速将蒂亚戈(Thiago)和曼恩(Mane)迅速促进了促进利物浦(Liverpool)的进攻动力。

  随着红军继续进行调查,这些变化具有预期的效果,尽管他们的努力似乎旨在赢得1分,而不是三分。

  不过,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)还有其他想法,因为他埋葬了一名可爱的冠军,这可能在冠军联赛资格赛中证明是关键的。