No Widgets found in the Sidebar

随着德克萨斯州A&M的Lebbeus Overton的添加
  得克萨斯州A&M在2月赢得了招募比赛,但显然Jimbo Fisher不相信Aggies尚未越过终点线。

  阿吉斯(Aggies)周五与五星级防守边锋勒布贝斯·奥弗顿(Lebbeus Overton)的承诺相距甚远,这是247Sports的Prospect 247Sports作为未来的NFL首轮比赛。这个决定并不令人惊讶,但是由于时间和雅典,这也同样令人印象深刻。完全无情地追求国家的最佳前景。现代历史上最好的招募班并没有改善,Aggies再次表明竞争对手并没有回避他们在SEC的粗糙而肮脏的战es中远离每个竞争对手的无限愿望。

  费舍尔(Fisher)的船员的疯狂部分是铲子的每一勺都发现了黄金,在某个时候,Aggies可能会随着这项运动的终极奖杯而出现。

  是的,这是德克萨斯A&M班级创造的历史,但是在战es中所做的工作令人难以置信。一半的Aggies’国家领先的五星级签约人(八名)是防守巡边员,所有四名巡边员都在战es中排名全国的前六名。这使其成为247Sports历史上最好的运输,同时还可以轻松地击败2010年佛罗里达州签署前六名中的三个评分。

  历史表明,Aggies将需要他们每个人都能使最后两个国家冠军Alabama和Georgia竞争。潮汐和斗牛犬是唯一的其他SEC球队,防守边锋在全国排名前14名。 Sec&rsquo的三人组成的追逐者在2022年的周期中占据了主导地位,并确保了该国的11名防守巡回赛。毫无疑问,他们在签署防守边锋方面的主导地位就是为什么潮汐和斗牛犬–现在Aggies–将继续争夺国家冠军。

  Aggies可以凭借自己的五星级才华获得最好的表现。沃尔特·诺伦(Walter Nolen),该国排名第一的防守线人; Shemar Stewart(第3号); Gabriel Brownlow-Dindy(第4号);和Overton。将四星级的安东尼·卢卡斯(Anthony Lucas)添加到混音中,阿吉斯(Aggies)声称六名防守边锋在全国排名前10位。 (这不包括美国10个最佳边锋中的两个。)

  你在流口水吗?您是否需要更多古怪的数字来将水晶球转向大学车站?

  那里是伟大的(佐治亚州),那里的精英(阿拉巴马州)和德克萨斯州的A&M。

  斯图尔特对247Sports表示:“我觉得我们有潜力成为美国最好的人,尤其是在那四场比赛中。” “我觉得,如果一切都咔嗒声,我们团队合作,我认为没有人能阻止我们。”

  那么为何不?四分卫和接球手在过去的两场全国冠军赛中引起了人们的关注,但防守线却超出了他们的对手。

  佐治亚州以一连串的防守边锋和快速追踪的后卫领导的世代防守赢得了全国冠军。在他用空中烧毁他们的SEC冠军后一个月,他们起泡了阿拉巴马州的布莱斯·杨(Bryce Young)。阿拉巴马州的蓝图赢得了尼克·萨班(Nick Saban)领导下的六个国家冠军的蓝图,首先被刻在战es中,并在进攻试图超越并超越庞然大物的情况下进行了精炼。萨班(Saban)与乔纳森·艾伦(Jonathan Allen),昆南·威廉姆斯(Quinnen Williams)和马塞尔·杜鲁斯(Marcell Dareus)等人一起收集了戒指,同时获得了全美荣誉和NFL合同。

  现在,它是德克萨斯州的A&M&rsquo of。 Aggies不仅在247Sports综合历史上建立了最好的人才集合,而且还熟练地进行了四个连续的顶级八班,并以他们最宏伟的选择:超凡脱俗的沟渠居民,最终的终极阶级居民自季后赛问世以来,每个国家冠军的武器。

  Aggies’历史创造招募拖运的尸体为他们的未来很好。从2011年到2020年,247Sports综合中的每一级班级都参加了全国冠军。它将在未来的几个月内重复重复,如果吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher)在2027赛季之前未能带领他们进入季后赛,那么这一事实只会大声响。

  Aggies在国家签约日打了钟。有了Overton的承诺,他们将高跟鞋挖到了地球上。

  时钟在滴答作响,Aggies有四年的时间从??战es上升。