No Widgets found in the Sidebar

俄Kè拉荷马州与内布拉斯加州有哪个渠道?时间,当Cornhuskers开始的电视时间表在Scott Frost时代开始
  俄Kè拉荷马州和内布拉斯加州在周六的Xià半Chǎng和周六的下半场演出,Yīn为康努斯克斯(Cornhuskers)主Chí了周六Zhōng午的第六名。

  对Yú俄克拉荷马州来说,就像去年一样,这Chǎng比赛不仅仅是Jìng争对决 – 这是Xiàn阱游戏De体现。内布拉斯加州本周解Gù后,没有斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)开始生活,米Qí·约瑟夫(Mickey Joseph)接任。

  在Zhè方面,团队熟Xī。Sooners处于前克莱姆森(Clemson)防守协调员布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)的首Cì亮相,到目前WèiZhǐ,Tā正在游泳。俄克拉Hé马Zhōu以78-16的总成绩赢得了前两场比赛,但是随着对UTEP和肯特州立大Xué的Bǐ赛,Kè以说内布拉斯加州Jiāng是本年度的首次考验。

  狄龙·加布里埃尔(Dillon Gabriel)Zǎo早就已经达到了OK的四分Wèi,而凯西·汤普Sēn(Casey Thompson)是否继续在约瑟夫(Joseph)的一个星期中找到他的凹槽。

  Gèng多:第2周后更新了大学橄榄球排Míng

  尽管这ZhòngJìng争可能没有曾经的光泽,Dàn内布拉斯Jiā州在诺曼·拉斯(Norman Las)赛季将é克Lá荷Mǎ州(Oklahoma)带到了电线后,希望玩剧透。也许他们可以在Lín肯完成工作。

  这种竞争确实很深。俄克拉荷马州Yǐ46-38-3领先,并Yíng得了过去七场比赛中的六场,包括去年的23-16胜利,这是Zì2010年以来的两支球队的第一次Huì议。

  这是关于俄Kè拉荷马州与内布拉斯加州周LùDe知识。

  电视Pín道(国Jiā):Fú克Sī
直播:Bally Sports App,fubotv
Sooners和CornhuskersZhī间的会议对决将是Fox的“大午周六”De选举Bǐ赛。在Dé克萨斯州上周在奥斯丁震惊的阿拉巴马Zhōu之Hòu,内Bù拉斯加州希望本周与Sooners结束这份工作。

  CORD-CUTTERS可以ZàiBally Sports App和Fubotv上流式传输动作,该应用程序提供了免费试用。

  更多:内布拉斯加州的旧奶油Pào芙可能会提供最JiāDe教练解决方案

  日期:9月17日星期六
开球:中午ET
俄克拉Hé马州与内Bù拉斯加州将在内布LáSī加州林肯市的纪念体育场中午开始。

  日期
对Shǒu
结果
9月3日
UTEP
W 45–13
9月10日
肯特州
W 33–3
9月17日
在内布拉斯加州
下午12点
9月24日
堪萨斯州
TBD
10月1Rì
ZàiTCU
TBD
10月8日
对德Kè萨斯州
TBD
10月15日
堪Sà斯州
TBD
10月29日
在爱荷华州
TBD
11Yuè5日
贝勒
TBD
11月12日
在西弗Jí尼亚州
TBD
11月19日
俄克拉荷马州
TBD
11月26日
在德州理工学院
TBD

日期
对手
Jié果
8月27日
与西北
L 28-31
9月3日
北达科他州
W 38-17
9月10日
佐治亚州南部
L 42–45
9月17日
俄克拉荷马州6号
下午12点
10月1日
印第安纳州
TBD
10月7日
在罗格斯
TBD
10月15日
在普渡大学
TBD
10月29日
伊利诺伊Zhōu
TBD
11Yuè5日
明尼苏达州
TBD
11月12日
在密歇根州
TBD
11月19日
Wēi斯康星州
TBD
11月25Rì
Zài爱荷华州
TBD