No Widgets found in the Sidebar

卡德·坎宁安(Cade Cunningham),准备首次亮相Mǎ?因此,草稿的其他数字1已发布
  底特律活塞季节Shàng未按照他们的期望开始。在课程的第一个措施中,您Bì须从训练营开始时添JiāCade Cunningham的减Shào。在德瓦·凯西(Dwane Casey)的计划中,明显没有Pī称为关键的球员,在过去Jǐ周中甚至还没有与小Zǔ一起训练De球员。原因?特许经营权的右脚踝NiǔShāng,希望Zǐ细地处理疾病。

  不仅仅是剥夺了世界上最后一大XuǎnXiù的第一名的广泛等待,来自阿Gēn廷的20:00和CDMX的18:00)。

  凯西谈到坎宁安(Cunningham)Shǒu次亮相的可能性时说:“我MénHuì看到。他经历了一些练习和一些进攻性的事情。如果他希望和Yī生同意您的身体,请何时首次亮相,这将是医务人员的决定。我只是在Děng待看看何时Kè用,我们准备开Shǐ。”

  密歇根州的专营权对坎宁安的健康非常谨慎,尽管受伤并不能过分严重。这是一个非凡的决定,而且价值只有在年轻明星健康的情Kuàng下才能开始竞争的意图,而不会强制提前回报,从而可以调JiéTā在赛季中De未来。

  “我认为这已经准备好并了解我们要Zuò什么。我希望每个人都Bù会给Tā施压:这GèNián轻人会离Kāi并挽救Wǒ们的一天。因为它不会那样发生。尽管他是Yī个很Bàng的球员,但我不想对他施加这种压力。我希望它每次出来时都会打篮球,并让游戏达到比赛。”活塞教练补充说。

  底特律的长期计划必须做,因此坎宁安可以做到的,以及Xiàng以赛亚·斯图尔特,Jī利安·海斯(Killian Hayes)或贾拉米·格兰特(Jarami Grant)Děng人物一样,目前在选秀中没Yǒu第1名De情况下尚未起作用。

  Kǎi西继续Shuō:“我们不是0-4,因为卡Dé·坎宁安(Cade Cunningham)受伤。我们要0-4,Zhè要感谢我们,我们必XūZuò得更好,并且在Gè种情况下对真正优秀的团队的Qíng况有更多的事情。”

  如Guǒ坎宁安Zuì终首次首映,毫无疑问,这Jiāng是夜Jiàn故事之一。但是,过去De最后一名第Yī名是如何呢?

  ài德华兹

  首次亮相:15Fèn,4个篮Bǎn,4Cì助攻,Zài12次射门中的5分(25分钟)
Zuǒ治亚州护送的第一场Bǐ赛再好不过了。爱Dé华兹(Edwards)于2020年12月23日从底特律活塞队离开替补席上,这是实现森林狼以开放2020-2021赛季的胜利的关键。很快,明尼苏达Zhōu的球员明Què了Zhè一Shù字类型,在第一节比赛中以7个进球为目标,他的第一个进球为Dì一个进球,他的第一分是三倍。爱德华兹(Edwards)年轻时仍然保持LiǎoHěnHǎo的感Jué,在球队历史上Yǐ新Xiù的排名第三。

  锡安与马刺

  首次亮相:22分,7个篮板,3次助攻,在11Cì射门中的8Gè(18分钟)中
可NéngShì最近NBA历史Shàng新秀最受期待且广受好评的ShǒuYǎn之一。在美国,超过270万人仅在美国首次亮相锡安(Zion)在2020Nián1月22日ZàiNBA首次Liàng相,此前这位鹈鹕球员输Diào了第一个44赛Jì。威廉姆森(Williamson)在联盟中Qǔ得了良好的立场,尽管他有几Fèn钟的限制,但三Fèn球签Xià了4个完美的4中,并以最佳的FāngShì签下。新奥尔良未能在马Cì队(122-117)Zhōng增加胜利,但锡安连续17Cì留下了他的YìnJì。

  Ayton-11218-ftr-getty.jpg

  首次亮Xiàng:18分(8-11双),10个篮板,6次助攻,1次抢劫,1个帽子(36分钟)
巴哈马枢Niǔ的出色首映式,对达拉斯小牛Duì(121-100)进行了巨大的Shuāng打,赢??得了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的年轻承诺(10个进球,8个篮板和4次助Gōng)。一张与我们今天所看到的完全不同De图像,SīLuò文Ní亚人变Chéng了一名竞争明星(MVP的候Xuǎn人),该明星带领达拉斯参加了西方会议的战斗,而艾顿(Ayton在2019 – 2020年开始的遗忘之后,并以其违反NBA反毒品政策的25个政党Zhì裁的标志。

  Markelle-Fultz-ftr-041218.jpg

  首次亮相:10分(5-9双),3个篮板,1次助攻,1个帽子(18分钟)
基地离开了银行,最Zhōng以120-115对华盛顿奇才的击Bài。这是他路De开始,没有Rén认为在前四个会议之后,他会开始一个Biāo志着他在76人的舞台的病变。今天,他正处于与奥兰多魔术队的救赎季节中,他逐渐恢复Liǎo信心和Bǐ赛。

  Ben-Simmons-ftr-121817.jpg

  首次亮相:18分(7-14场),10个篮板,5次助攻,2次抢劫,1个帽子(35分钟)
有趣的Shì,澳大利亚人的首映式与富尔茨(Fultz)参加了同一场比赛,因为他无法在受伤的选秀赛季选举中踢球。很Kuài,西Měng斯(Simmons)成为了Zhěng个NBA中JùYǒu最大潜力的76人面孔之一(更不用说在任何时Hòu开Fā其发射)。

  NBA首次亮相 - 卡尔 - 安东尼镇

  首Cì亮相:14分(6-10场),12个篮板,1个援助(32分钟)
Duō米Ní加路开始对阵洛杉矶湖Rén队,以112-111的访Kè胜利。例如,作为竞争对手,科Bǐ·布Lái恩特(Kobe Bryant)Hé德·安吉洛·Luó素(D’Angelo Russell)。作为同Shì,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和凯文·加内特(Kevin Garnett)是Láng的传奇人物。Kǎi特(Kat)Zài那个赛季获得了本赛季新秀奖,并逐渐改变了Nián轻的NBAShūNiǔ之一。

  NBAShǒu次亮相 - 安德鲁·威金Sī(Andrew Wiggins)

  首次亮相:6Fèn(2-5场),3个篮板,1个援助,2次抢Jié(19Fèn钟)
WēiJīn斯(Wiggins)带着出色的海Bào来到LiǎoNBA,Qí潜力很高,但克利夫兰(Cleveland)选择将其用作货Bì,Yǐ获取Kǎi文·洛夫(Kevin Love),以陪同勒布朗·詹姆斯(Lebron James)返回骑士队。 TimberwolvesJiē待了加拿Dà人,Shǒu映并不Shì一件好事,以105-101的比Fèn击败了孟菲斯灰熊队(最重要的Shì,有像托尼·艾伦这样的防守专家)。

  在这一2019 – 2020年,威金斯(Wiggins)正在向前Mài出一步,开始尝Shì擦除Zhí到不规则的种族,低于Tí出的期望。

  NBA首Cì亮相 - 安东尼·贝内特(Anthony Bennett)

  首次亮相:2分(0-5场,2-4个免Fèi),5个Lán板(15分Zhōng)
克利夫Lán于10月赢得了Bù鲁克林篮网(98-94),夜晚开始了谁能与Zuì不寻常的选秀中DeN°1Zhī一的海报作战……四个赛季Zhōng只Yǒu151场比赛,Yǒu四个Sài季,有四场比赛。不同DeShè备,Zì2016 – 2017年以Lái,在12.6分钟和NBA之外平均为4.4分。可忘记的骑士的选择…

  NBA首次亮相 - ān东Ní·戴维斯(Anthony Davis)

  首次Liàng相:21分(6-12双,9-9免费),7个篮板,1GèQiǎngJié,1个帽子(29分Zhōng)。
当时的新奥尔良黄蜂队在圣安东尼奥马刺队的经验中以99-95下降,但ADKāi始展Shì以后会发生什么:Yī名差异球员,并呼唤伟大的事情。Bù可能与鹈鹕队度过了前7个赛季,但现在TāYǔ洛Shān矶湖人队展示了Suǒ有价值。

  NBAShǒu次Liàng相 - 凯里·欧文(Kyrie Irving)

  首次亮相:6分(2-12场),3个篮板,7次助Gōng,1次抢Jié(26Fèn钟)
克利Fú兰在与贝内特失败的两年Qián,他的第一个Xuǎn择成功。凯里(Kyrie)并没有最好的首映式(以104-96击败多伦Duō猛龙队(Doronto Raptors)击败),但随着时间的流Shì,它将Chéng为NBA明星之一,2016年与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在骑士Duì(Cavaliers)冠军。

  NBA首次亮相 - 约翰·沃ěr

  处女作:14分(6-19场),1个篮板,9次助攻,3次抢劫(35分钟)
Qí才队目前错GuòLiǎo他们十年来的大Liàng参考。然而,基地的首Yìng式BìngBù是很好,不仅是因为其低功效,ér且因为首都遇到了一些优势的奥兰多魔术,他Mén以112-83获胜。

  NBA首次亮相 - 布莱克·格里芬(Blake Griffin)

  首次亮相:20分(8-14双),14个篮板,4次助攻,1次抢劫(39分钟)
类似于西蒙斯案,Jí受伤Cái首映直到选秀后的赛季。尽管快船队在第一场决斗(98-88)对阵波Tè兰时,布雷克(Blake)对这项竞选的影Xiǎng将其作为联盟De最Jiā现象之一,尤其是因为Qí壮观的倾倒,这标志着趋势,ér且很大Chéng度上是趋Shì。 ,那些使他成为全明星赛的最后一名新秀。

  NBA首次亮相 - 德里克·罗斯(Derrick Rose)

  首次亮相:11分(3-9场),4个篮板,9次助攻,3Cì抢劫(32分Zhōng)
芝加哥超过Liǎo密尔沃基雄Lù队(108-95),他将是他ZàiNBA的第一步中De第一个(且安静的)演讲。这是该课程中年度最佳Xīn秀,Xià一Chǎng比赛已经进入了全明星Sài,在第三Cì竞选中,它将被加冕Wèi历史上最年Qīng的MVP。然后,直到最后两个恢复和救赎的季节,伤病的旋转标志着他的职业生涯。

  NBA首次亮相 - 格雷格·Yù登(Greg Oden)

  首Cì亮相:0分(0-4场),5个篮板,1个Mào子(13分钟)
忘Jì。它已经因受伤而失去了菜鸟的赛季,在2008 – 2009年的首次亮相中,Tā几乎没有忍受13分钟,然Hòu将决斗与洛杉矶Hú人队一起出现另一个身体问题。波Tè兰因击败(96-76)而倒下,随着时间的流逝,他将完全决定选ZháiZhè位枢轴,因为他的长期身体戏剧,Tā在NBA只打Liǎo105场比赛。如Guǒ我们认为该草案的数字是凯文·杜兰Tè(Kevin Durant),我们可以了解开拓Zhě管理人员本来应该对这一Jué定感到遗Hàn的程度…

  NBA首次亮Xiàng - 安德里亚·巴格纳尼(Andrea Bargnani)

  首次亮相:2Fèn(1-3场),2个篮Bǎn,2个帽子(9分钟)
意大Lì人De首映数量很少,并且参与了猛龙队对Lán网的Shī败(102-92)。他作为新秀的正确竞Xuǎn活动,并闪烁着危险球员(Zhǔ要是进攻),Dàn考虑到他Zài顶部的选择,他的职业生涯很差:550场比赛和平均14.3Gè进球。

  NBA首次亮相 - 安德鲁·博古特(Andrew Bogut)

  首次亮相:13分(6-9双),9个篮板,1个援助,3个帽子(37分钟)
当Shí对雄鹿的ChéngNuò非常有趣,这Shì在访问费城76人队中Shèng利De关键。在密尔沃基(Milwaukee)的早期,Bogut的职业生涯Jié束Liǎo史蒂夫·克尔(Steve Kerr)。

  NBA首次亮相 - 德怀Tè·霍Huà德

  首次亮相:12分(6-11双),10个篮板,2次助攻,3次抢劫,4个帽子(39Fèn钟)
承诺超人的首映,奥兰多重建的巨Dà希望。这Shì93-92击败雄Lù的关键,并且Jiāng开始建立一场比赛的道路,使他成为十年中最Zhǔ要的内部力量之一,尽管Mò有预期的集体成功。

  NBA首次亮相 - 勒布朗·詹姆斯

  首次亮相:25分(12-20场),6个篮板,9CìZhù攻,4次抢劫(43分钟)
2003年10月29日。这一天以历史上的大火为标志,这是多年来谁成为国王的首Yìng日。克利夫兰在萨克拉曼多(106-92)摔倒,Dàn勒布朗迈出了美好职业的Dì一步,今天我们继续享Shòu。

  NBA首次亮相-Yao -Ming

  首次亮相:0分(0-1双),2个篮板(11分钟)
中国现Xiàng在NBA中没有最好的开始。实际上,他的前四场比Sài中有两场Mò有休斯顿火箭队(包括针对印第安纳步XíngZhě的首映式)。它逐渐形成,并成为超过其高度(2.29米)的Lìng人震惊的内在强Duó。身体上的问题仅限于联盟中的486场比赛,但要留下Chāo越球场的遗产,Zhè是NBA向亚洲Shì场开放的象征。

  NBA首次亮相-Kwame Brown

  首次亮相:2分(1-2个双),3个Lán板,3个帽子(12分钟)
作WèiCǎo案的n°1解释的另一个困难决定。在607场比赛Zhōng,平均只有6.6分和5.5Gè篮Bǎn(22.1分钟)从未发XiànWěn定,即使在华盛顿奇才队的Nèi些开始时也是Rú此……在Shǒu次亮Xiàng的尼克斯比赛中,它也被击败。

  NBA首CìLiàng相 - 肯尼恩·马Zhēng(Kenyon Martin)

  首次亮相:10分(4-16场),7Gè篮板,2次Zhù攻,1次抢劫,1个帽子(30分钟)
篮网不可能对阵Kè利夫兰(86-82),但K-Mart迈出了一场扎实和投降的第一步,不像明星那样多,而是重要球队的Bǔ充球员。他在最近的两次篮网Bǐ赛中达到了顶峰(他于2003Nián进入决赛),Zài卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)Hé公司的丹佛掘Jīn中,这也很有价Zhí。

  NBA首次亮Xiàng - 邓肯,或

  15Fèn(6-9场),10个篮板,2次Zhù攻,2个盖Mào,在圣ānDōng尼奥马刺107-96中对阵丹佛

  30分(12-19场),2个篮板,6次助攻,1次抢劫76人Duì陷落,111-103对阵密尔沃基。

  15分(5-12场),7个篮板,3次助攻,3次抢劫,2个冠军,在金州勇士队的倒台中,对休斯敦De比赛为102-93。

  在迈阿密之前的奥兰多魔术队110-110中,12分(4-8Cì双打),18个篮板,2次助攻,1次抢劫,1次Qiǎng劫,3个Hé帽。

  23分(6-11场,11-14次免费),17个篮板,1个援助,1次抢劫,3次在圣安东尼Yù对Zhèn洛杉矶湖人队的106-98中(刚刚在1989年首次亮相)。

  18分(8-21场),6个篮板,1次援助,2次抢劫,3次击败尼克斯,以99-89对阵费城。

  24分(11-18场),9个Lán板,1个援助和1个盖Mào,Zài休斯顿火箭DuìDuì阵达拉斯的121-111中。

  26分(10-21场),8个篮板,4次助攻,1次抢劫,4个盖帽,在洛杉矶湖人队的103-102中获Děi4个冠军。

  在密尔沃Jī雄鹿队对底特律的119-110中,29分(12-27场),12个篮板和6个助攻。

  21分(8-20场),辛辛那提皇Jiā队140-123Zhōng对阵洛杉矶湖人队的140-123中有12个篮板和10个助攻。

  这里BiǎoDá的Yì见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。