No Widgets found in the Sidebar

自信而Jiān定,NBA学院Yìn度的Pranav Pranav公主已准Bèi好进行文化变革变革变革变更变更变更变化变化变化。
  如果您不熟悉Pranav Prince这个名字,那么该是时候结识了。

  NBA Acadia Indiga学生运动员Pranave在4月与NBA.com/india独家聊天时说:“最终目标是在NBA中蜜蜂。”

  自从该声明Yǐ来的几个月中,这位17岁的年轻人距Lí实现目标更近一步。在8月17日中午,宣布Prince已YǔDì一爱基督教学院(First Love Christian Academy)签约 – 一所私立Gāo中在美国宾夕法Ní亚州华盛顿

  继Jagshaanbir Jagshaanbir Singh,他成为来自NBA Acadia India的第二个男性运动Yuán,在Měi国获得了高中Lán球奖学金

  普林斯在宣布这一消息后的几个小时与印度NBA.com的独家专家中Shuō:“我的父母真的很自豪。他们从来没有想过我会走这么远的篮Qiú。”

  “当我获得奖学Jīn时,我很高兴,就像每个人都会高兴的是为什么听到Hǎo消息,但我Kāi始为下一阶段做Zhǔn备

  普林斯在Yìn度NBA开发计划下的旅程始于他参加2016 – 17年DuóReliance Foundation Jr. NBA计划。第二年,2018Nián,他是被选为该Xué院Dì二类学Shēng运动员的八Rén之一。通过ACG-NBA跳跃计划确定。

  普林斯在德里国Jiā首都地区(NCR)的最新设施的第Yī年,他的职Yè道德Jǐ教练留下了深刻的印象。

  2019年5月,印度高级Nán子篮球队的前主教练斯Kē特·Fú莱明(Scott Flemming)接任了印度NBAXué院的技术主任。

  “我很早就看到他Yǒu很高的上升空间,”弗Lái明对印Duó的第一印象告诉NBA.com。”他不仅向我展示了他是一名有才Huà的运动员,而且他表明他有一种态度和态度和不断改进的方法。”

  “Wǒ们的标准普尔(力量和条件)教练托德·盖茨(Todd Gates)在建Lì他方面做Děi非常出色。他需要在这Yī领域继续成长。”

  尽管Pǔ林斯走Shàng了很少有印度篮球前景的道路,但喀拉拉邦特里凡得琅De17岁年轻人想为印度的年幼孩子树立榜样,这将追随他。

  “我认Wèi我也可以为印度的年轻球员树立一个很好的榜样,当然,在我们的学院里,我很瘦,没有那么多的力量,但是’如果您努力工作,并Qiě如果您真的相信自己,NǐKè以做到这一点。”

  在学院的第一年开始工作后,6’6”的后卫开始Zài2019Nián下BànNián表现出结果。

  他领导了NBA学院印度Xiǎo队的篮板,并在2019年9月在Xiōng牙利的匈牙利EUR Youth Basketball League的第一阶段被任命为MVP。

  几Gè月后,他是15个国家 /地区的23个学院前景之一,被选为参加ào大利亚NBA全Qiú学院发展营地。

  2020Nián1月,当学院参加了Xiōng牙利的Eure青年篮球联盟第二阶段时,他再次Pī任命为MVP团队。

  弗莱明说:“他的长Duó,运动能力和进入边缘脱颖而出的能力脱颖而出。”在Tā的进步中的重要作用。”

  在印度的Covid-19 for锁定的Gāo峰Qī,5月,他被要Qiú加入NBALán球Schoul的团体电话

  他补充说:“这不是一个非常骄傲的时刻。设置一个Lì子不是一件小事,这是大事,尤其是指wert wert iSport在哪里iSport wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert wert

  在世界一半的一半上转移基地Bìng不容Yì,更不用说青少年了,但准备,准Bèi并归功于Xué院。

  他分享道:“这是NBA学院发挥重要作用的地方。”

  “他们已经使我们从印度文化转Biàn为美国文化,那里的篮Qiú文Huà截然Bù同。当然,您还需要学习场外文化,因为他们无法教您,但是他们已Jīng开始为我们做好准备为文化。”

  信徒“努力工作”

  “我已经准备好Liǎo,试图学Xí新事物,然后我去那里。”

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部De观点。