No Widgets found in the Sidebar

自吉米·巴特勒·乌多尼斯·哈斯勒姆事件发生以来,迈阿密热火是联盟最佳的15-6
  在常规赛期间,关于迈阿密热火的最大故事之一是老将Udonis Haslem和明星Jimmy Butler之间的冲突。 

  这一争论是在118-104输给金州勇士队的比赛中发生的,金州勇士队失踪了德雷蒙德·格林,斯蒂芬·库里和克莱·汤普森。损失是四连胜中的第二次,使人们对迈阿密的前进有很多疑问。

  从那以后,热量通过以15-6的优势来证明他们的怀疑者是错误的。在季后赛期间,他们在五场比赛中淘汰了亚特兰大老鹰队,而费城76人队在六场比赛中淘汰了亚特兰大鹰队。在季后赛中,他们在家里不败。

  Haslem在接受记者Cari Champion的采访中谈到了耀眼的情绪。

  “我的意思是,这只是一种情况,”哈斯勒姆说。 “这是最后几场比赛,令人沮丧,很紧张。我们只是试图为如何获胜而获得解决方案。我只是想让我们所有人都在同一页面上,作为队长,作为领导者,这只是一种情况。我本来可以更加冷水,吉米本来可以更加冷水。但是我认为我们当中的任何一个都不后悔这种情况,因为您看着我们现在正在打的篮球。”

  巴特勒一直是热火的燃料,在季后赛中平均得到29.8分,7.7个篮板和5.4助攻。哈斯勒姆(Haslem)和巴特勒(Butler)在后视图中进行了争执,并从另一场NBA决赛中获得了三场胜利。 

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。