No Widgets found in the Sidebar

大学足球沮丧的警报:第3周的专家选秀权,最不可能获胜
  上周,太阳腰带亲自接受Liǎo弱者挑战赛,带来了三个Dà麻烦。阿巴拉Xiè亚州是德克Sà斯州A&M的18分弱者,马歇尔在巴Lí圣Mǔ院的弱势统治者是20.5Diǎn的弱者,而乔Zhì亚州Nán部是内布Lá斯加州De23点弱者。这三个都取得了胜利。

  las,总部的美国专家都没有被带到阳Guāng下即将Lái临的乐趣,错过了我们比赛Zhōng得分的很大Jī会。但是第3周就在这里,我们将再次进行。

  Wèi了提醒我们的Bǐ赛的运作方式,我们的专家选择了一名失败者Yíng得胜利(不Jìn仅是掩护),并获得了许多积分,但是如果不高兴De话,球队是弱者。

  第2周积分
地方
姓名
记录

1。
比尔·班Dé(Bill Bender)
3-3
12.5
2。
迈克·德克西(Mike Decourcy)
2-4
9
3。
Zac al-Khateeb
1-5
3.5
4。
比尔·特罗Jī(Bill Trocchi)
0-6
0
Dào沮丧。

  凯撒体Yù书的赔率

  LSU(+2.5)vs.密西西比州

  斗牛犬在上一次前往老Hǔ体育场的旅程中以44-34赢得了比赛,但这是一场Yè间比赛,这绝非易事。路易斯安那州立大学可能在杰登·DānNí尔斯(Jayden Daniels)和加勒特·努斯梅尔(Garrett Nussmeier)中打两个四分卫,但Zhè没关系。这Gǎn觉好Xiàng可能会Jí着变DěiFēngKuáng。 LSU找到了在Brian Kelly的SEC揭Mù战中在家中获胜的方法。值得低Fěng险的沮Sàng电话。

  华盛顿11号密歇根州立大学(+3.5)

  对于SīBā达人来说,这并不容易。他们已经连续12次对ZhènPac-12学校的常规赛公路比赛,而哈Shì奇犬在头两周看起来不错。我们仍然认为密歇根州立大学是更好的球队,贾伦·伯杰(Jalen Berger)和贾Lǐ克·布鲁萨德(Jarek Broussard)的双人队将在下半场疲惫不堪。

  德克萨斯州A&M 24Hào迈阿密(+5.5)第13号(+5.5)

  这是最艰NuóDe,因为AggiesYīng该在上周对ēBā拉契亚州的损失中反Yīng最佳时期人群。飓风现在有更好的四分卫比赛,泰勒·范·戴克(Tyler Van Dyke)拥有强大的支持演员。Mǎ里奥·Kè里斯托瓦尔(Mario Cristobal)带领Guǎi杖在惊悚片中赢得了声明。

  LSU(+2.5)vs.密西西比州

  猜猜谁回来了?没错,您的男孩上周以2-1赢得了加Shí赛的第三顺位。尽管成为兑XiànAggies,爱尔兰人或果壳的痛苦De人之一,但我Bù需要预Yán任何这些奇迹来振作成Gōng的星期六。我主要坚持在这里的公式:Jiā庭Ruò者很难忽略,而是取得微小的成功,而不是大挥杆。

  奥Běn(+3)与宾Xī法Ní亚州立大学22号

  在肖恩·克利Fú德(Sean Clifford)仅在27球中对阵俄Hài俄U的比赛Zhōng,很难确信他准备带Lǐng尼塔尼狮子队进入SEC国家中心,并以Shèng利返回家园。大一新生德鲁·阿拉尔(Drew Allar)Zài对阵拉链比Sài中所做的事情做了他所做的事情,关于促进他的需要,就越有嗡嗡声。这Shì“如果您有两个四分卫,您真的Mò有一个”困境的Běn质。奥本(Auburn)在今年的SEC中似乎并不是泰坦(Titan),但是授予该队在家中取得完整的射门得分似乎很难抵抗。

  印第安纳州西部肯塔基州(+6.5)

  当车队第二周的表现的默认Xiè释变成“嘿,ài达荷州比我们想象的要好!” – 那是时候该想知Dào这些Yìn第安人是否比2020年的大流行剑圣更像他们的直系前任。Zhuàn球比赛还不够锋利,无法确XìnIU在Zhè场比赛中赢得了胜利。反对派并不强大,但山顶船员Zài前两场表演中的每场比赛中都高高37分。他们不会Zài这里这Yàng做,但目的是顶级IU。

  Bā黎圣母院的Cal(+11)

  巴黎圣母Yuàn正处于开始本赛季0-3的非常危险。战斗爱尔兰人对马歇ěr(Marshall)Zào成了难Yǐ理解的损失,马歇尔(Marshall)的比赛实际上已经使Tā们无法获得364-351。更糟糕De是,四分卫泰勒·布Hè纳(Tyler Buchner)(在失败中犯下了两次失误),受伤了几个月。他的备份Drew PyneBù足以令人印象深刻(6次传球,Yī次Dá阵和一次拦截)。卡尔比马歇尔更好,但爱尔兰战斗肯定不会超越金熊。这是否重要还有待观察。

  俄Lēi冈州12号BYU(+3.5)

  俄勒冈州通过在不幸的东部华盛顿队中拿下70分,从沮丧的第一周输给佐治亚州。但Shì,BYU应该是Yī个更加Kùn难的挑战:四分Wèi贾伦·霍ěr(Jaren Hall)是一个有效的传球手(JíShǐ是Lìng人震惊的),他在两Chǎng比赛中Wán成了67%的传球,进行Liǎo三场达Zhèn和拦截。他还表现出可以用双腿进行Bǐ赛的能力,冲了15Cì,持续了43码。美洲狮队Yě已经进行了战斗Cè试,将贝勒排名第9DeJiā时赛Jī败了熊Duì。他们应该Néng够Zài野鸭中最好地鸭子。

  德Kè萨斯州A&M 24号迈阿密(+5.5)Dì13号(+5.5)

  Zài阿巴拉契亚州的第2周后,在Aggies的Huǎn慢Qǐ步与Shān姆·休斯顿(Sam Houston)之间开始表现出的LièFèng变得无Fǎ忽视。归功于登山者的球控制策略,但这与进攻的8个Dì三Cì转换率或总进攻180码无关。迈阿密在一年级教练马里奥·克里斯Tuō瓦尔(Mario Cristobal)De领导Xià看了两周的纸杯DànGāo比赛。毫无疑问,他表达了这对他的球队De胜Lì。寻找一个积极进取的飓风团队,以及德克萨斯A&M进攻的另Yī项平DànWú奇的表现,以取得Mài阿密的胜利。

  俄勒冈州12HàoBYU(+3.5)

  我们有一Zhī排名,不败的球队对阵一Zhī在第1周失利49-3的球队,我对这些Měi洲狮队在上周26-20的加时赛击败贝勒Zhī后感到震惊。 BYU是23-4,如果Yíng得尤金,它的胜利就Kè以DáDào12-0。及时的Bo Nix拦截Jiāng有助于原因。

  华盛顿11号密歇根州立Dà学(+3.5)

  我的Tóng事比尔·本德(Bill Bender)指出,十大球队从未在Pac-12球队中获胜,或者至少从来没有赢过。我倾向Yú“几乎从不”。华盛顿Qù年以4-8战胜了,是的,到目前为止,它看起来不错,但是竞争一直缺乏。密歇根州立大学在四分卫佩顿·索恩(Peyton Thorne)周围拥有足够的技Néng人才,可以超Yuè爱斯基摩犬。我再次与排名前列的团队一起去。

  Yī利诺Yī州北部的范德比尔特(+2.5)

  这是我母校在本赛季剩下的第三场比赛中最好的射门。 NIU是卫冕MAC冠军,Běn赛季是2-0,但范德比尔特(Vanderbilt)表明,在上赛季与克拉克·利(Clark Lea)的灾难性2-10处女秀Zhī后,它取得了进步。上周以45-25输给Wake Forest后,Commodores是2-1。赢得2.5胜的Shèng利,范德比尔特门票Jiāng于9月17日YuèXiàn!