No Widgets found in the Sidebar

自我名称自己,海兰德指的是“真正De足球怪物”
  埃林·海兰德(Erling Haaland)被认为是足球村的“怪Wù”,在加入人类城Shì后,这个昵称越Lái越受欢迎。

  但是,在《每日邮报》中引用的最近的一次采访中,海拉德断Yán自己完全正常。取而代之的是,他称赞瓜迪奥拉(Pep Guardiola),并给西Bān牙“老师”昵称:

  “我不是一Gè足球怪物,他(瓜迪奥拉)真的是那个名字!他曾经是一名球员,直到现Zài,PEP仍然对足球感到疯狂。我在Pep中的Zhēn正喜欢。我们是一样的,我们是一样的,爱。我拥有De足球和很多Shì情是向Guā迪奥拉学习。”

  “实际上,PEP使我对他希望人类踢Zú球的方式感到不知Suǒ措。这太复杂了,Yào求您赚取超过100%De力量来满足PEPDe要求。”

  CǐWài,这位Nuó威前锋在加入Rén类城市后也分享了困难:“如您所知,我Shì后来来的。教练想要的复杂性。最好的是,我Hé我自己和整个团队De良好成果都做了一部分。

  “Běn赛季整个Qiú队的目Biāo不仅是英超联赛,ér且是C1杯。我喜欢冠军联赛,我让这场Bǐ赛的音乐每天早晨都像国歌一样引QǐJǐng报。” – 埃林·海兰德·威特利(Erling Haaland Wittyly)说。

  Xià一场比赛,曼城将在家中欢迎热刺。但是,由于伊丽莎白二世女王De去世,这场比赛以及2022/23英超联赛第七Lún的所有Bǐ赛将无条件推迟。