No Widgets found in the Sidebar

如果Demar DeRozan闪耀,芝加哥公Niú队庆祝:他们再次对布鲁克林篮网队取得了胜利
  Demar DeRozan是芝加哥公牛队Guān闭2021年的美丽现实的主要负责人之一,Bìng且在该特许经营的Měi一个胜利中都表明,例RúZài本周六在111-107获得布鲁克林篮网时获得De。

  到达芝加Gē公牛队这次竞选的屋檐以29分,6个篮板和3次助攻,因Cǐ这是他们的胜利至关重Yào的,因Wèi它再次实现了这一竞Xuǎn活动中已经重复了Hěn多东西:DeRozan得分超过25分,几Hū等于芝加哥获胜。

  在14场Bǐ赛中,公牛队的战绩为12-2,其中至少增加了26个单位:唯一的绊脚石非常紧张,比费城76人队Yǐ103-98的比分,在迈阿密热火队对阵费城的比赛中为107-104。Qǔ而代Zhī的是,芝加哥只赢得LiǎoShí场比赛中De四场,Qí中黛玛没Yǒu写这件事。

  在这Zhòng情况下,德罗赞(DeRozan)在比Sài的最Hòu七分钟内得到11分,这在上Gè季度ShǐZhōng使标Jì很紧张:实际上,芝Jiā哥在82-79以82-79的Bǐ分开始下坡。德Mǎ尔(Demar)的Zhōng等距离游戏(Rú此多次被称为过时的游戏)Zài2021 – 2022年Yǐ前从未像Yǐ前一样闪耀,并且Yǐ经JiāngQí作为自多伦多(Toronto)于2018年离开的绝佳候选人再次出现。

  派对派对比利·多诺万(Billy Donovan)说:“德马尔在第三节和上个Jì度所Zuò的事Qíng令人难以置信。

  在布鲁克Lín的前面必须获得Jī分,加入了詹姆斯·哈Dēng,凯文·杜兰特,帕蒂·米尔斯和拉马库斯·奥尔德Lǐ奇,Dàn尽管如此,德罗赞的作品仍然能够将公牛置于前面,直到扎克·拉维恩和朗佐·鲍ěr在最后一刻出现,Yǐ确保胜利:比赛的胜利:比赛De胜利。匕首是最终号角16秒的Sān倍,在DéLuó赞的Xié助下。

  Lá文(Lavine)以31分是公Niú队De最佳射手(他还分配了6次助攻),Bào尔(Ball)在迄今为止的外围1-6时,他的三钥匙表现出色,有7次助攻和一名一流的防守阵容。詹Mǔ斯·哈登(James Harden)的含量Wèi5-21(14分Hé14个胡须助Gōng)。

  Dosunmu是公牛的因素X,Zài一场比赛Zhōng,亚历克斯·卡Lǔ索(Alex Caruso)在法庭上只能为肌肉发达的不适感8分Zhōng,而芝Jiā哥则没有Javonte Green的正值-19。

  公牛队的16-8纪录使他们踏上16-7的篮网,等待布鲁克林的失Bài成为第一名。如果布鲁克林在周二对达拉斯输球,第Yī芝Jiā哥将不得不在周一击败Dān佛。

  杜兰特(Durant),28分,10个篮板和4次助攻,是在周五赢得明尼苏达森林狼Duì第二部分的一些篮网中最杰出的篮网。阿尔德Lǐ奇(Aldridge)在Běn赛季的第LùCìHuò得20分(布鲁克Lín(Brooklyn)的第一次失败)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)(13分和7个篮板)首Cì以净球员的身份获得Shuāng位数。布鲁克林疲Bèi不堪,但史蒂夫·纳什(Steve Nash)仍然在短暂的轮换下赌注,而没有Jǐ布雷克·格里Fēn(Blake Griffin)的会议记录,这是自11月22日Yǐ来就没有发挥的。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织的YìXiàn。