No Widgets found in the Sidebar

观看:通过这些演练视频了解阿布扎比马拉松路线
  周三,组织者宣布将于12月7日在阿联酋首都街头举行首届Adnoc Abu Dhabi马拉松比赛。

  该课程基于阿布扎比康涅狄格州(Abu Dhabi Corniche),总奖金为379,000美元(130万迪拉姆)分布在比赛类别中 – 将授予男子和女子竞赛的各自获奖者。

  除了全距马拉松比赛外,当天还将举行其他三场比赛,超过10公里,5公里和2.5公里。

  __________

  阅读更多:

  __________

  到目前为止,已经确认了30多名精英跑步者,其中包括埃塞俄比亚的奥林匹克银牌获得者Feyisa Lilesa和肯尼亚亚伯拉罕·基普图姆(Kenyan Abraham Kiptum)。

  如果您有兴趣注册阿布扎比马拉松,或10K,5K或2.5K比赛,请访问:www.adsc.ae.

  在比赛开始之前,请熟悉这些视频的课程,这些视频带您穿过完整的路线。上面的主要视频是马拉松路线。

  所有视频由ADNOC提供