No Widgets found in the Sidebar

迈阿密热火队总裁帕特·莱利(Pat Riley)在湖人队离开组织后三场比赛
  在最近的一集“遗产:洛杉矶湖人队的真实故事中,帕特·赖利(Pat Riley)谈到了2000年代的湖人队在十年初期完成了三场比赛。

  洛杉矶湖人队席卷了由前洛杉矶湖人队后卫拜伦·斯科特(Byron Scott)指导的新泽西网球,以完成一项壮举,只有迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的公牛队和比尔·罗素(Bill Russell)的凯尔特人(Bill Russell)的凯尔特人(Bill Russell)的凯尔特人(Bill Russell)的凯尔特人(Bill Russell)的凯尔特人(Bill Russell)的成就。

  这是湖人第一次赢得冠军,因为莱利(Riley)在1980年代负责Showtime湖人队。他说,他与专营权的时代最终将结束。 

  莱利说:“一旦一个王朝像我们(Showtime Lakers)一样到期。直到菲尔·杰克逊(Phil Jackson)出现将近10年,他们连续三场赢得了三场比赛,但所有伟大的一天都结束了。”

  莱利(Riley)在80年代带领湖人队获得了四个NBA冠军,然后才去纽约尼克斯(New York Knicks)。最终,他以教练的身份加入热火,导致他们在2006年成为团队总裁之前获得了第一场冠军。后来,热火在2012年和2013年赢得了两个冠军,并在2020年决赛中输给了湖人。

  更多与热有关的故事

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)非常适合高温。点击这里

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)仍然认为是联盟的恶棍之一。点击这里

  Heat&Apos的NBA 2K23评级显示。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里