No Widgets found in the Sidebar

没有梅西,没有内马尔,但在靶标上,psg延伸了巨大的Ligue 1领先优势 – 图片中
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在周六的王子队以2-0击败布雷斯特(Brest)以2-0击败布雷斯特(Brest),在周六以1至11分的顶端领先。

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的男子以前五场联赛中的四场比赛在周五以2-1击败南特斯(Nantes)以2-1击败尼特(Nantes),在八分之内取得了比赛。

  PSG还没有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),他在Covid-19的测试阳性后仍在恢复,而受伤的内马尔(Neymar)则从看台上注视着。

  但是,由于姆巴佩(Mbappe)在过去六场比赛中取得了10个进球,因此资本巨人队在将布雷斯特(Brest)抛弃时几乎没有麻烦。

  实际上,布雷斯特(Brest)是一支更好的球队,只有吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)的宏伟省下,从库维德(Covid)返回,当访客前锋在该地区内部干净时,才否认出人意料的第九分钟领先。

  但是,随着上半场的进展,PSG逐渐开始控制比赛,并在第32分钟前进。

  Mbappe收集了Georginio Wijnaldum的通行证,就在该地区内部,切入了他的男子,并在近距离接近赛中进行了精美的罢工,以打进本赛季的第19个进球。

  PSG仍在试图说服世界杯冠军在竞选活动结束时完成目前的交易之前签订新合同。

  PSG在第53分钟的领先优势翻了一番,因为努诺·门德斯(Nuno Mendes)的骗局为低矮的十字架创造了空间,德国后卫蒂洛·凯勒(Thilo Kehrer)在这场比赛中占据了自己的第二个进球。