No Widgets found in the Sidebar

克莱·汤普森(Klay Thompson)的回报和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)与金州勇士Duì(Golden State Warriors)更加紧密
  2018-2019赛季以最糟糕的方式为金州勇士队结束了。Bù,这并不是为了在决赛中或凯Wén·杜兰Tè(Kevin Durant)游行,而是克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)在第六场与多伦多猛龙队的比赛中受伤。斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)完Quán承担了竞争对手的责任,负担和压Lì的两倍,这是对他的不幸,这Yì味着加利福尼亚Duì的最终跌倒。尽管有一切,但他们的胜利不超过23%的胜利,这是詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在2020年Xuǎn秀2号草àn2的登陆中占了胜利,这是该系Liè未来的关键部分之一。

  在2020-2021赛季,护送和枢轴都受到了很大的影响,这Shì汤普森最严重的。当一切似乎Zhǔn备好了,返回的右腿折断Liǎo阿喀琉斯肌腱。 31岁 – 戈德(31岁)正在接受接触的训Liàn,目De是在他遭受壮观的伤害时为新路线做好准备。一系列因素的结合使克莱(Klay)参加了最后Liǎng次活动,超Chū了他们的重建。

  去年,ZàiShìYīng的特许经营设施中有5次火车,从较少到更多,使Fā布会议非常多样化,以使您的Shēn体再次适应竞争性紧张。

  同时,怀斯曼(Wiseman)去Nián确实参Jiā了比赛,在整个比赛中都玩了39场比赛,他对年轻时非常不规则,将Xiǎn着De表演与TāKàn上去非常失落的其他人结合在一Qǐ。当他在短暂De替代Shí期后,Tā似乎很自在,纳什维尔的家乡右膝盖Shòu伤,四月Fèn在Wān月板上手术以修复疾病。

  Klaydraysteph

  2021 – 2022年的运动将是金州Zhàn士将来愿望的关键。在竞争日益激烈的西方Huì议中,在为法院因素和Xiàn入比赛的全面斗争Zhī间的差YìShì如Cǐ降Dī,Shǐ蒂夫·克尔(Steve Kerr)的差异将需要所有可能的帮助才能重Fǎn季后赛。斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)表现出色,明确表明他Zhǐ能使自己的团队屈服于最大程度,但他要求必要De同伴迈出下一步,这必然Lái自Wiseman和Wiseman和Wiseman的手,尤其是汤普森很健Kāng。

  在课程开始时两者的存在都没有保险,实际上,预计在训练校园开始时,他们可以加入Qí余的同学参Jiā接触练习,但是当赛季开始时,他们HuìFǎn回在一份声明中报道的专营权。

  训Liàn营将是汤普森康复过程中DeGuān键,因为Tā将在练习Guò程Zhōng进行指导练习,这将决Dìng其潜Zài的回Bào。Shí际上,自ESPN以来,Jù报道,金州估计是12月25日左右回Dào法院De估计日期。在2018-2019学年,最后一个可以竞争Klay的学年,他平均达到Liǎo21.5个进球,三倍的三倍。

  就怀斯曼而言,尽管有很好的康复方式,直到10月15日,这将直到10月15日才能参加培训,Bìng且必须首先在赛道上进行个人活动,但尚未允许Quán面Biǎo现。在短暂的新秀中,田纳西ZhōuDe枢纽平均得分为11.5分,5.8个篮板和51.9%的射门得分。

  勇士训练营将于9月28日开始,于10月4日对ZhènBō特兰开拓者队的第一次季前赛。

  这里表达De意Xiàn不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。