No Widgets found in the Sidebar

乌鸦的游戏日信息
  马里兰州Owings Mills – 乌鸦队在晚上8:20在M&T Bank Stadium举行的一场竞选孟加拉人的比赛中主持了孟加拉人。 10月9日星期日。

  这是游戏日的信息。

  LED腕带门赠品

  乌鸦队再次与Pixmob合作,以独特且视觉上令人兴奋的方式突出球迷作为GameDay气氛的一部分。进入体育场后,所有球迷都会收到一个LED腕带,该腕带将在整个晚上与体育场范围的灯光表演同步。

  第一个效果将在赛前介绍期间发生。为了参与特殊时刻,鼓励球迷在晚上8点之前坐在座位上。并可以看到他们的腕带。无线控制的腕带也将在整个游戏中的关键时刻(例如第二季度关键的捕获时刻(见下文),半场表演,得分表现和在关键人群提示中。

  所有腕带都是可回收的,因此,在游戏结束时,专门指定的回收箱将在所有出口处都适当地处置,因为腕带将在M&T Bank Stadium境外运行。

  玩家介绍

  巴尔的摩的进攻将被引入。鼓励球迷早日到达他们的座位,因为在介绍期间,乌鸦将结合其LED体育场灯系统,该系统将同步到LED手镯,以创建一系列独特的照明效果和“停电”时刻。在开球前,烟花也将从体育场的上碗戒指上射出。

  国歌

  摩根州立大学合唱团将演唱国歌。

  游戏的传奇

  前乌鸦·吉米·史密斯(Raven Jimmy Smith)在上周一宣布从NFL退休,他将担任乌鸦的传奇人物。史密斯将在开球之前在球场上引入。

  关键捕获:拦截癌症游戏

  乌鸦和美国癌症协会(ACS)将继续努力通过关键捕获:拦截癌症运动来支持对抗癌症的斗争。在比赛之前和国歌期间,乌鸦将认识到35名战斗的粉丝和工作人员,在某些情况下继续战斗,各种各样的癌症。

  在比赛中,在上半场两分钟的警告中,球迷们将能够参加体育场范围的时刻,以纪念那些勇敢地战斗或目前正在与癌症作斗争的人,通过与预印刷或个性化的标语一起展示标语信息。来自ACS的志愿者将驻扎在整个体育场中,以协助希望自定义标语牌的粉丝,这些标语牌将包括在Sunday&Apos的Gameday计划中,并具有特定的名称或对他们有意义。

  MTA轻轨服务

  MTA轻轨将按其正常的周日服务时间表进行,火车运行到晚上9点。在游戏结束时,轻轨服务将为向北和向南行驶的粉丝提供。

  在游戏结论之前,球迷将需要使用沿着Oriole Park的轻轨路边上台的MTA巴士。这些公共汽车将带球迷到北部和南行的目的地。