No Widgets found in the Sidebar

自由代理2021:WillyHernangómez的可能Mù的地
  威利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)来自2020 – 2021年他在NBA上最好De赛季。该枢纽是新奥尔良鹈鹕旋转的第二个枢纽,并说服Liǎo斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)。比以往任何时候都更加专注于国防,并在Dì二个机会Hé挑选动作上增加了积分。

  在Qián18场比赛中,他几乎没有三个演讲,Fèn别为7、3和2分Zhōng。它似乎降级为Yín行的背景,但情况发生了变化。从那时Qǐ,19分钟内的44场比赛,8.2Fèn,7.4个Lán板和56%的射门得分。威利(Willy)是本赛季第二部分中Zuì好的鹈鹕队(Pelicans),他们作为Yī个团队进行了进Bù。

  Hernangómez拥有27年零5个赛季的经验,Zài他的职Yè生涯Zhōng达到了重要的重点。在与鹈鹕签订了未知合同并赢得洞之后,是时候获得更好De签名。在2020-2021Zhī后,哪Xiē团队会打电话给您?

  因为您必Xū谈论Wēi利和在NBA中可以扮演的角色。在新奥尔良,它ShìDì二个枢纽,尽管它并不适HéSuǒYǒu球队。那个Jìn攻性的Shū轴轮廓在篮筐附近受伤的Qíng况是有意义的,如Guǒ它重现了防守表现,那Yāo威利必须在2021 – 2022年重申这一点。

  威利·埃尔南戈梅斯·锡安·威廉Mǔ森

  最舒适的球队在NBA感到。斯Tǎn·范·冈Dí(Stan Van Gundy)的解雇损害了潜在的更新和连续性,因为教练对枢轴的工作感到非Cháng满意。此外,鹈鹕队现在拥有乔纳斯·瓦兰科纳Sī(Jonas Valanciunas),他是健康方面更可Kào的球员,并Qiě能够在史蒂文·亚当斯(Steven Adams)上玩很多分Zhōng的能力。

  关于鹈鹕的Yī个大问题是,他们将如HèYǔ新的首席教练威Lì·格林(Willie Green)提高Lún换。贾克森·海斯(Jaxson Hayes)是第二个枢纽,但仍显示绿Sè,尤其是在防守方面。对Yú团队来说,将Valanciunas,HayesHéWilly处于五个位置将是非Cháng积极的,尽管仍RánZhī道WillyShì否会保证会议记录,并且是否会对这份潜在的论文感Dào满意。

  威利·埃尔Nán戈梅斯(Willy Hernangomez)凤凰太阳克里斯·保罗(Chris Paul)

  达里奥·萨里克(Dario Saric)的伤害迫使凤凰城寻Zhǎo市场上的新选择。他们已经在模板中有贾伦·史密斯(Jalen Smith),在2020年选秀大会Zhōng,他们在新秀赛季中几Hū没有任何Shēn体问题。当然,他们将需要更多才能独自Yī人。威利(Willy)将成为阻止和继续的枢Niǔ,这是太阳游戏的两个关键方面。

  蒙Dì·威廉姆斯(Monty Williams)在过去的赛季中展示Liǎo在Pivot Post中有不同选择的情况。当然,他们会寻找一些与克Luó地亚人一起运作良好的Xiǎo球道的签名,但Zhè不是唯一De一条。弗兰克·卡Míng斯Jī(Frank Kaminsky)Shì另一种选Zhái,他们在2月希望采Yòng更经典的个人资料。Wēi利在2021年的亚利桑Nèi州决赛中将很有Yì义。

  威Lì·埃尔南戈姆斯(Willy Hernangomez)

  圣ān东尼奥一直是欧洲球员的Zhuàn闻目的地。在这种情况下,威利签Yuē马刺Dài表了一个很棒的花边。马刺ZhǐYǒuJakob Poeltl和Drew Eubanks作为枢轴,这很可能会在德克Sà斯州的特许Jīng营中留下一些Zhòng要的运动。

  无论如何,马刺需要在枢轴位置进行改进和增援。 Hernangómez不Huì成为Shǒu发,但它将成为银行的出Sè资源。格雷格·Bō波维奇(Gregg Popovich)Yī直对经典枢纽有偏爱,威利(Willy)有得分。

  威利·埃尔南格莫Sī(Willy Hernangomez Joel Embiid)

  Dé怀特·霍华德(Dwight Howard)的实验在费城失败了。超人在湖人队坎佩恩斯(Lakers Campeones)的表现非常出色,但并不Shì乔ěr·ēn比德(Joel Embiid)的替代Pǐn。 76人长期Yǐ来一直在等待主题,Yīn此在下一步寻找市场上的几种不同选择。

  添Jiā一个强制性防御的Shū轴,但他们也需要积分。钓鱼五个运动和防守将是有用的,尽Guǎn加上āiěr南格梅斯Huì带来与他们过Qù所拥有的不同的东西。除了带来改进的防Shǒu外,Tā还可以发挥邮局和选择。

  这里表Dá的意Xiàn不一定反Yìng出NBA或Qí组织的意见。