No Widgets found in the Sidebar

劳拉·马萨罗(Laura Massaro)
  劳拉·马萨罗(Laura Massaro)在周二在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的开幕之夜中击败了埃及世界第2雷恩·埃尔(Raneen El Welily),以击败埃及世界第2埃及世界。

  英格兰世界第7马萨罗(Massaro)在39分钟内从后面获得8-11 11-9 11-8的胜利。

  马萨罗说:“回到三种格式中最好的三种格式,这真是令人震惊。”

  “这很快,您一直在思考,‘继续推动,继续推动’,因为您知道最多只能获得三场比赛。

  “这有点不同,它具有爆炸性和强大的感觉,您的肺部有不同的感觉。”

  __________

  阅读更多:

  __________

  输掉第一场比赛后,马萨罗恢复了自己的镇定,以无可挑剔的投篮命中率一路领先领带。

  她说:“无论第三次发生什么情况,我都认为这一场比赛将是至关重要的。” “我觉得自己在第一场比赛中表现正常,而且我觉得自己还有更多。因此,我试图在第二个中解决这个问题。

  “我绝对很高兴能赢得Raneen的胜利。一年多了,她已经成为世界冠军,表现如此出色。”

  El Welily在禁食时在比赛中打球,但拒绝为失败而定。尽管说她必须从比赛的第一场比赛中学到很多东西。

  她说:“是的,我正在[禁食],但我不想讨论太多。”

  “我尽量不要考虑说实话,但显然它会产生您的心态影响,因为当您在准备比赛时不吃东西时,有太大的差异。

  “我的基本游戏不是今晚最好的游戏。即使我在后面打球时,有些镜头也松散。他们在后墙上太高了。

  “这也不是关于自信,而是要尽我所能。我认为我今天没有给我100%。希望我明天能给90%的人,看看情况如何。”

  法国的卡米尔·塞尔姆(Camille Serme)也来自一场比赛,在其他女子比赛中以8-11 12-10 12-10击败英格兰的莎拉·简·佩里(Sarah-Jane Perry)。

  在男子比赛中,德国的西蒙·罗斯纳(Simon Rosner)获得了埃及的卡里姆·阿卜杜勒·高瓦(Karim Abdul Gawad)12-10 11-6的更好,而埃及的阿里·法拉格(Ali Farag)则以11-9 11-8的比分击败了法国的格雷戈里·高迪尔(Gregory Gaultier)。