No Widgets found in the Sidebar

洋基队的斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)对汤米·约翰(Tommy John)的手术开放:“我很吃惊”
  纽约 – 起初,斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)认为,右肘部中温和的酸痛建筑是一个漫长的季节的磨损,这种挥之不去的感觉无法追溯到任何特定时刻。

  因此,当埃弗罗斯(Effross)有MRI并得知他的Ulnar抵押韧带撕裂时,这意味着他需要进行汤米·约翰(Tommy John)的手术并在接下来的12个以上的康复中度过,这是可以肯定地说,可以说救济者被震惊了。&#。&#&# xa0;

  “我有点吃惊,”埃夫罗斯在周二的美国联赛分区系列赛第一场比赛前几小时说。 “显然,当你进去时,那里的可能性可能会看到你想看的东西。对我来说,我认为这有点令人震惊。我认为每个投手都认为这是令人震惊的听到这一消息。”

  洋基队在今年夏天的贸易截止日期之前从小熊队那里获得的埃弗罗斯(Effross)在几周前开始吠叫时,在大联盟开始吠叫时,他在大联盟中结束了他的第一个完整赛季。洋基经理亚伦·布恩(Aaron Boone)漫步在导致这种毁灭性诊断的一系列事件中,他说,埃弗罗斯(Effross)在9月30日对奥利奥莱斯(Orioles)出现后,首先感到不适,自从他从受伤的名单中返回以来,他的第四次郊游(因肩部应变而返回) )。

  布恩说:“第二天,他在对抗金莺队后感觉到了什么。”

  “然后我们在得克萨斯州(三天后)向他投了下来,他感觉很好,敏锐。足够了。我们在周末发现了。”

  effross'受伤是纽约牛棚的重大损失,这不仅是今年秋天的季后赛,而且在下个赛季也是如此。周二,洋基队在没有迈克尔·金(Elbow),乍得·格林(Chad Green),汤米·约翰(Tommy John),罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)(Shin),Zack Britton(肩部)和Aroldis Chapman(跳过强制性锻炼后留下)。 

  尽管在季后赛开始之前,埃弗罗斯(Effross)表示,尽管他对这种“韧性”牛棚有最大的信心,但他一年四季都可以克服任何障碍。尽管如此,他的“失望”和“沮丧”,他将能够在10月份的职业生涯中第一次提供帮助和投球。

  布恩说:“对他来说很糟糕。” “他对此感到伤心欲绝。这是一个打击。我的意思是,斯科蒂过来了,投了出色。我认为他在我们的牛棚里对我们有很大的角色有点支持他,让他纠正。希望一切顺利。

  埃弗罗斯(Effross)从芝加哥获得后,在洋基队(Yankees)出场13次出场时发表了2.13 ERA。这位28岁的人的交易是一个交易,其中包括纽约最高的投球前景之一,右撇子海登·韦斯尼斯基(Hayden Wesneski)。

  更多的:

  为什么DJ Lemahieu没有做洋基' Alds Rosteryankees RP Scott Effross需要Tommy John Surgery:这对季后赛Yankees宣布ALDS的26人阵容:谁被拒之门外?在Twitter上关注Max Goodman(@maxtgoodman),一定要在细条纹中添加书签,并在每日书签中添加书签,以便在每天检查一下新闻,分析等。