No Widgets found in the Sidebar

洋基队顶级蓝鸟队5-2,自2012年以来的第二个AL East Title Clinch第二AL冠军
  纽约洋基队以5-2击败多伦多的蓝鸟队,自2012年以来获得了第二个美国东部分区冠军。

  这是洋基队自2019年以来第一次赢得了他们的分区。坦帕湾射线在过去两个赛季中赢得了Al East。

  洋基队通过赢得Al East,直接向美国职棒大联盟季后赛的第二轮打了一张票,直接进入了美国联赛分区系列赛。洋基队将从开场的通配符系列中再见。通配符系列是最新的集体谈判协议的一部分,将季后赛从十支球队扩展到12支球队。十月的季后赛将是美国职棒大联盟历史上最大的季后赛。

  洋基二垒手格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)周二录制了三枚RBI单打,证明这是洋基队和Apos的区别。赢。

  外野手亚伦法官仍在寻找他的第61次本垒打。法官星期二2比2投入1分,四次走了四次。法官在过去的七场比赛中尚未本垒打,似乎压力可能开始增加。也许洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)会在周三休假一天,以喘口气,在洋基队(Yankees&apos)之前休息他。周末系列在家对阵巴尔的摩金莺队。

  蓝鸟队跌至87-68,仍然拥有美国联赛的顶级通配符冠军,坦帕湾射线和西雅图水手身后。

  如果Blue Jays能够确保顶级AL通配符的位置,他们将在西雅图举行的与Al&Apos的第二个通配符团队的开场白系列赛。