No Widgets found in the Sidebar

自由代理2021:谁Shì市Chǎng上最好的玩家?
  自由代理2021到达(自8月2日以Lái),这是签约De主Yào阶段,所有设备Dū活跃于指定必要的签约,以最Hǎo的方式组Zhuāng各自学校。谈判,新的幻想,不断的辩论…市场总是提供景点。

  现在是时候看看Zhǔ要的:谁是2021年的Zuì好De自Yóu球员?WǒMén列Chū了10个最Jiā列表,并提到一些荣誉。

  Derrick-rose-nbae-gettyimages

  德里克·罗斯(无限制):14.7分,2.6个篮BǎnHé4.2助攻Zài25.6分钟内(活塞和尼克斯)
蒂姆·哈达威(Tim Hardaway JR)(无限制):16.6分(39.1%三倍),3.3个篮板和1.8次助攻,Zài28.4分钟内(MAV)
诺曼·鲍威尔(不限制):18.6分(41.1%三倍),3.1个篮板和1.9助攻在32.0分钟内(猛禽和开拓者)
劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)(限制):25.8分钟(公牛)13.6分(40.2%三倍)和5.3个篮板

朗佐

  条件:受限制
位置:基础
年龄:23??岁
上一支球队:新奥尔良鹈鹕
平均2020-2021:14.6分,4.8个篮Bǎn,5.7助攻和1.5次抢劫(31.8分钟)
选秀的#2是该自Yóu球Yuán的最大知名度Zhī一。并不是他们De水平,而是要ZhīDào鹈鹕是否将其视为围绕锡安·威廉姆森(Zion Williamson)Hé布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)的项目的关Jiàn部分(Qǐng记住,他们没有达成先前的续QiānXié议)。受到限制,新奥尔LiángYǒu权匹配任何Bào价。他们HuìYǐ任何价格Zuò到Zhè一点,还是尼克斯等有兴趣的一方的高Jià合同,将使该组织的消耗性?

  朗佐(Lonzo)来自他在联盟中的第四个Sài季,在Dì四个Sài季中排名第二,这是他职业生涯中最好的,不Jìn来自数值,而且还来Zì轰动。他在NBA取得了Zuì好的Děi分Pǐn牌,部分原因Shì其外部发射的不断改善。在新秀中的5.7尝试中,在5.7尝试中的30.5%增加到37.8%的37.8%,在2020 – 2021年的8.3次尝试中,绘Zhì了Zhè一增长。驾驶,出色的视野和传球能力的命令Hé安全性,以及最佳的FángYù能力之一。有QùDe目标。

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)

  条件:Wú限制
位置:基Chǔ
年龄:27岁
上一支球Duì:洛ShānJī湖人队
平均2020-2021:15.4分,3.5个篮板和5.8次助Gōng在32.1分钟内
有趣的是知道您拥有什么市场价值。他从俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)成为2019 – 2020年Běn赛季Zuì好的第六名男子之一,在2020 – 2021年LuòShān矶湖人队这样De候选人团队中,他未能积极Yǐng响,最终被Mán葬在负面的Dòng态中团队。有时,这是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)需要的理想Xià载。在其他情况下,作为首发球员的Jué色似乎并没有像从银行获得它那样多。当然,主题是您的愿望最有可能开始。在课程中,他已经Jù绝了湖人De更新提Yì。它会在加利福尼亚继续或改变目的地吗?

  John-Collins-Nbae-Gettyimages

  条件:受限制
Wèi置:枢轴机翼
年龄:23??岁
上一支球队:亚特兰大老鹰队
平均2020-2021:17.6分,7.4个篮板和1.2助攻(29.3分钟)
另一个2017年的新XiùKè程没有与您的团队达成更新协议。在进攻方面,Lián盟中Hěn少有球员能够Tí供前威克森Lín的资源,多Gōng能性,触摸和运动能力的组合。尽管他降低了与2019 – 2020年有关的产量(33.2分钟内的21.6个进球和10.1个篮Bǎn),DànTā在成为Shèng利结构时Xiàng前迈出了一步,在鹰队到达东部决赛方面非常有价Zhí。无论如何,在下一步时,仍然Cún在防御性疑问。

  对于鹰来说,它仍然有价值吗?您会在某个地方Huò得最DàHé同吗?为此,亚特Lán大会试图保留他吗?市Chǎng上的另一个未知数。

  奥拉迪波

  条件:无限制
帖子:护送
年龄:29Suì
上一支Qiú队:迈阿Mì热火
Píng均2020-2021:19.8分,4.8个篮板,4.6次助攻和1.4次抢劫32.7分钟
Duì于在2019Nián重伤改Biàn了他职业生涯的人时,对他获得Dì二次提及的人来说,奇怪的情况。从那一刻起,他不能成为那个人,而2020-2021在改善海报Shí没有帮助:两次转让(从印第安纳州到休斯顿,然后再迈阿密),并提前关闭了一次,仅在与The的四次会议之后在新的Shēn体问题上加热,要求手术室又一步。迈ē密会信任他提供一份较高的合Tóng来补充吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和Bam Adebayo吗?NínDe身体疑问会极大地影响他们的价值吗?他在30岁ShíJiēJìn,来自他的效率最差的课程之一(仅40.8%的领域)。

  dinwiddie-nbae-gettyimages

  条件:无Xiàn制
位置:基础
年龄:28岁
上一支球队:布Lǔ克Lín篮网
平均2020-2021:6.7分,4.3个Lán板和3.0次Zhù攻(3Chǎng比赛)
尽Guǎn在膝Hé横跨韧带的部分破裂之后,远离法院的2020Nián至2021年,这一目标还是不应忘记的。他在雄心勃勃的网络Xiàng目中几乎没有持续三场比赛,但一切似乎都表明他已经准备好了,而回归100%。在布鲁克林?很难……他所做的第一件Shì是放弃他的球员Xuǎn择进入市场,后Lái指出,Tā想要一份大合同并想回Jiā,“也就Shì说,加利福Ní亚州洛杉矶。湖Rén或KuàiChuán作为目的地?在第二次,在没有Kawhi Leonard和Paul George旁边De“自Rán”基地的情Kuàng下,Tā非常适合。

  他还很年轻(28岁),在2019 – 2020年,他在31.2Fèn钟内平均达到20.6Fèn,3.5Gè篮板和6.8次助攻。有了一点记忆,我Mén将记Zhù它的巨大水平。

  NBA-PLAIN  -  07A8404F-D710-4497-BA67-E0F46320AC39.JPEG

  条件:无限制
位置:基础
年龄:33岁
上Yī支球队:犹他Zhōu爵士乐
平均2020-2021:16.2分,3.5个篮板和6.0次助攻29.4分钟
在Zhè种Qíng况下,所有道路都会达成一项协议,Yǐ遵循球员Yǔ团队之间De关系。犹他州享Shòu了他的经验和Děng级制度,陪伴多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在Mediacancha中,康利(Conley)享Shòu爵士乐,以记住Tā是最可靠,最可靠的球员之一。这里的Zhòng点似乎不是他要签名的地方,而是多Shào钱和Duō少Nián。

  DeMar DeRozan

  条件:无限制
帖子:护送
年龄:31岁
上一Zhī球队:Shèng安东尼奥马刺
Píng均2020-2021:21.6分,4.2个篮板和6.9次助攻33.7分钟
了解您的Xīn命Yùn的不确定性非Cháng有趣。Mǎ刺会再次看吗?他Lái自成Wèi年轻核心的伟Dà领导者,贡献了自己De经验和等级制度,并明确表明,他以自己的Fāng式可以继续成为一名差异的进攻球员。它不会押注三倍,但Qí中间距Lí的效率仍然存在(课程中为49.5%),并且其Tōng行能力触及了另一个峰值(平均助攻6.9,最佳个人品牌)。该课程将从32年开始,毫无疑问,它将寻求您职业生涯的最后一份伟大合同(Shù量和持续时间)。

  Kyle-lowry-nbae-gettyimages

  条Jiàn:无限制
位置:基础
年龄:35岁
Shàng一支球队:DuōLún多猛龙队
平均2020-2021:17.2分,5.4个篮板Hé7.3次助攻34.8分Zhōng
我们会看到他在猛禽中扮演最Hòu几分钟吗?对于许多人Lái说,尤其是Kǎo虑到他将在转会的最后一Gè截Zhǐ日期中走Duō近。现在,他手中有命Yùn,他不仅会与Duō伦Duō交谈,在9个赛季一起Yǐ最佳的方式解决这种情况,ér且可Néng会寻找理想De场景,以将他De最新Mò盒花在一个能够战斗的地方对于戒指(加拿大似乎没有的东西)。经验,丰富的质量,领Dǎo力,赢得个性。想要成为候选人的人应Gāi寻找劳瑞。

  NBA-PLAIN-C0682-6441-4150 -ABA0-18A8C0E6EBBB.JPEG

  Tiáo件:无限制
位置:基础
年龄:36岁
上一支球队:凤凰太阳
平均2020-2021:16.4Fèn,4.5个篮板和8.9次助攻31.4分钟
这些话可以用2021年季后赛中看到De东西来描述他们的伟大。几年前,Zài他们离开火箭之后,Xǔ多人认为在36岁时以超过4400万美元的Jià格拒绝球员期权会很疯狂。另Yī方Miàn,Jīn天,据了Xiè,他已经拒绝了它的签名,Shèn至不那么高,而是多Nián了。作为决赛选手团Duì的领Dǎo者,您完全重估了您,DuìMǎ?啊,也许您可??以认WèiXǔ多Qí怪的Shì情应该Bù会看到Yà利桑那Zhōu继续。

  Kawhi Leonard

  条件:无限制
帖子:河口
年龄:30岁
上一Zhī球队:快船
平均2020-2021:24.8分,6.5个篮板和5.2助攻34.1分钟
他在2019年季后赛的历史Lǐng域级别上季后赛,他将猛龙队带Rù了冠军头衔。那件事是卡希(Kawhi)的礼物,直到Xī盖受伤,阻Zhǐ了他的赛季。毫无疑问,您的个人资料是超级latla。一切似乎都表明,这Gè想法是在快船中继续进行,尽管围绕Tā的常规密封主义总Shì会给您带来惊喜。他Jù绝了签订更长合同的选择。它会在快Chuán中还是您会Tīng其他有关Fāng面?

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或其组织的意见。