No Widgets found in the Sidebar

澳大利亚开放日9:沃兹尼亚奇(Wozniacki)获胜,但纳达尔(Nadal)和迪米特罗夫(Dimitrov)
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)朝着第二个澳大利亚公开赛冠军头衔的驱动力在周三令人震惊的受伤引起的停顿,这一天的沮丧使没有种子的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)和埃利斯·梅尔滕斯(Elise Mertens)进入了半决赛。

  在右上腿部问题开始困扰他在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上的第四场比赛之后,世界第一位对马林·西里奇(Marin Cilic)退休,西班牙人在痛苦和lim上挣扎,因为他努力继续努力。

  他的3-6、6-3、6-7、6-2、2-0退出为美国公开赛冠军对阵英国埃德蒙(Edmund)的最后四次冲突,后者震惊了第三个种子格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)6-4、3– 6、6-3、6-4。

  Wozniacki变得更好

  丹麦的EPA06467941 Caroline Wozniacki在她的女子Quarter决赛中对阵西班牙的Carla Suarez Navarro在澳大利亚澳大利亚维多利亚州澳大利亚澳大利亚澳大利亚澳大利亚的澳大利亚公开网球锦标赛上做出反应。卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)第二次进入澳大利亚公开赛半决赛。 Lukas Coch / EPA

  第二个种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)忍受了西班牙未种子的卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)的反击,使6-0、6-7、6-2-6-2凌晨结束了半决赛。

  戴恩说:“我知道这将对她很艰难,因为第一盘比赛非常接近。”戴恩在墨尔本公园的第二次半决赛中说道。在2011年。

  “这里的另一个半决赛,我很兴奋。”她在2小时11分钟完成了远见之后补充说。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)将于周四面对另一名无种子球员,比利时的埃利斯·默滕斯(Elise Mertens),在决赛中占据一席之地。

  她谈到梅尔滕斯时说:“她在这一年的开端非常好,我认为她保持不败。”

  埃德蒙进入他的第一个半决赛

  EPA06466611英国的EPA06466611庆祝庆祝庆祝活动,同时在对阵保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的行动中,他们在澳大利亚公开网球比赛的第9天,在澳大利亚维多利亚州墨尔本市的澳大利亚公开网球比赛的第9天,2018年1月23日,2018年1月23日。 Zealand出去凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)在澳大利亚公开赛四分之一决赛中击败格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)后庆祝。朱利安·史密斯 / EPA

  英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)周二在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的第三种子格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)击败了第三个种子格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov),进入半决赛。

  这位无种子的23岁球员在他的第一个大满贯四分之一决赛中踢球,他没有紧张,因为他的可怕正手吓了一跳,以制服神经质的迪米特罗夫。

  保加利亚人努力地重现了他在上一轮中击败家中最喜欢的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的形式,他的发球特别脆弱。

  ________________________________________________________________________

  阅读更多:

  ________________________________________________________________________

  埃德蒙(Edmund)在开幕式中以4-4果断地打破,雷电(Thunderbolt)的正手在薄弱的第二发球中脱颖而出。

  迪米特罗夫(Dimitrov)参加了第二盘,但对超激进埃德蒙(Edmund)的表现从未完全舒适,在第三盘中以3-4的比分被证明是昂贵的。

  球员在第四盘比赛中换了休息,但埃德蒙再次以5-4的领先优势打破了比赛。

  紧张的最后一场比赛看到了埃德蒙(Edmund)双打,但王牌提出了比赛点,然后迪米特罗夫(Dimitrov)切了一个反手长,这是霍基(Hawkeye)确认的。

  埃德蒙(Edmund)是三倍大满贯冠军安迪·默里(Andy Murray)退出臀部手术后,埃德蒙(Edmund)是唯一的英国人。

  Svitolina责怪伤害出人意料出口

  比利时的EPA06466415 Elise Mertens(L)和乌克兰的Elina Svitolina(R)在澳大利亚澳大利亚澳大利亚墨尔本举行的四分之一决赛之后,在澳大利亚澳大利亚澳大利亚澳大利亚澳大利亚澳大利亚大满贯网球锦标赛之后,在澳大利亚澳大利亚的澳大利亚开放大满贯网球比赛后,互相迎接。Elise Mertens,左派和Elina Svitolina在澳大利亚公开赛的四分之一决赛之后,在网上互相打招呼。桅杆irham / epa

  乌克兰的世界第4埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)表示,髋部受伤是部分原因是她在四分之一决赛中对埃利斯·默滕斯(Elise Mertens)的震惊击败。

  斯维托利纳(Svitolina)的九场胜利奔跑在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场的突然结束时突然结束,因为梅尔滕斯(Mertens)以6-4、6-0击败第四个种子,在半决赛中预定了自己的位置。

  斯维托利纳说:“今天对我来说对我来说非常艰难。”她试图进入她的第一个大满贯半决赛。

  “参加比赛,我的健康遇到了一些问题。是的,今天我感觉不太好,这真是可悲。

  “那是我的臀部。我开始在布里斯班的决赛中感觉到它实际上是在越来越严重的。

  “它一直都在那里。我一直都有痛苦。但是有了止痛药,很好。”

  梅尔滕斯(Mertens)是第37号世界,参加了她的第一个澳大利亚公开赛,在进入最后四场比赛后无语。

  梅尔滕斯说:“我没有言语,我不知道该说些什么。我的情绪混杂,所有的情绪都充满了情感。”

  “今天我给了这一切,最后有点压力。我打了我的比赛,进展顺利。”

  自从她的导师金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)赢得2012年冠军以来,梅尔滕斯(Mertens)接下来将与卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)或卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)赢得冠军,这是第一个在墨尔本进入墨尔本半决赛的比利时人。