No Widgets found in the Sidebar

洛杉矶22号洛杉矶连续第10场胜利击败了自由
  弗吉尼亚州林奇堡(美联社)列维·刘易斯(Levi Lewis)投掷了166码和三个达阵,路易斯安那 – 拉法特(Louisiana-Lafayette)有六个外卖和七个麻袋,还有22号拉金·卡琼斯(Ragin’Cajuns周六晚上。

  自从德克萨斯州赛季开幕以来,路易斯安那 – 拉法耶特(10-1)赢得了第10场比赛。自由降至7-3。

  刘易斯完成了他的前八次传球之一,然后在17次尝试中以4、15和2码的触地得分连接。在过去的四场比赛中,他投掷了10次达阵传球,达到了一次拦截。

  比利·纳皮尔(Billy Napier)教练说:“执行良好的计划,当然知道这将是一个挑战,他们今晚加紧努力。”

  路易斯安那 – 拉法耶特(Louisiana-Lafayette)包含自由四分卫马利克·威利斯(Malik Willis),并阻止了他进入节奏。威利斯完成了34次传球中的14次,共162码,两次达阵和两个拦截。

  威利斯在2020赛季仅投掷6次后,本赛季投掷了11次拦截。

  Chauncey Manac拥有Ragin’Cajuns的四个麻袋中的四个麻袋。他的四个麻袋都出现在上半场,这使路易斯安那 – 拉法特(Louisiana-Lafayette)以21-7领先。

  纳皮尔说:“我们呆在车道上,有机会时,我们就完成了四分卫,让他站在地上。”

  威利斯(Willis)与凯文·沙阿(Kevin Shaa)连接了30码的触地得分传球,以打开下半场。它将火焰的赤字减少到21-14。

  路易斯安那 – 拉法特(Louisiana-Lafayette)以有条不紊的八场比赛,74码的驱动器做出了回应,由蒙特雷尔·约翰逊(Montrell Johnson)的2码触地得分跑上。

  这将拉金(Ragin’Cajuns)’延长了两次达阵,他们获得了最后21分。

  纳皮尔说:“我们确实回答了。” “我认为这是游戏中最大的事件之一,有一些奔跑和出色的掷球。”

  在约翰逊的关键得分之后,火焰(7-4)转三遍。

  “这是放气。只是放气。自由教练休·弗雷兹(Hugh Freeze)说,这似乎始于比赛,就像今晚对我们并不重要。 “我必须找到一种方法来确保我们的孩子做好更好的比赛。 。今晚,我肯定会做些事情。现在,赞扬路易斯安那州和比利和他的家伙。他们做得很好。我们今晚当然不是我们最好的。失误使得击败一支优秀的团队变得非常困难。”

  非专业团队

  Liberty对特殊球队进行了两次上半场失误,这使路易斯安那 – 拉斐特以21-0领先。

  艾丹·阿尔维斯(Aidan Alves)的第二个平底船在28码处射门,使拉金(Ragin’Cajuns)短暂地夺冠,他们在刘易斯(Lewis)的4码触地得分传球上获得了41码的比赛,获得了41码的比赛,这使得他是7-0 。

  火焰的第二个下注者马克斯·摩根(Max Morgan)没有干净地伸出脚步,并在他的平底船尝试中吹了些。 Dalen Cambre将松散的球铲起,并在上半场还剩9:06的情况下返回26码。

  纳皮尔说:“那个家伙丢下了平底船,我们处于位置,我们会sc并得分。” “实际上,我们在前一天的情境练习中拒绝了这一点。”

  民意测验的影响

  路易斯安那 – 拉斐特(Louisiana-Lafayette)将通过发布令人印象深刻的道路胜利,将在民意调查中继续进行。拉金(Ragin’Cajuns)在纳皮尔(Napier)下得分超过40分时,将他们的节目纪录连胜纪录扩大到10场比赛,并提高到15-0。

  外卖

  路易斯安那州 – 拉法耶特(Louisiana-Lafayette):拉金(Ragin’Cajuns)从未在这场比赛中落后,并自2019年8月31日以来就将自由党的首场损失交给了自由主义者。

  自由:在他们承担多次失误并允许多个麻袋的比赛中,火焰跌至1-3。他们的唯一胜利是10月9日以41-13击败田纳西州中部的胜利。

  接下来

  路易斯安那州 – 拉法耶特:拉金·卡琼斯(Ragin’Cajuns)返回了两场比赛。他们在常规赛的大结局中接待了路易斯安那州,然后欢迎东区冠军参加12月4日的太阳腰带会议冠军赛。

  自由:火焰于11月27日首次接待FBS独立军。