No Widgets found in the Sidebar

Huynh Nhu每天(无论是在下午Huán是Xià午)步行20公里即可到达Lank FC的训练场,这使球迷们感Dào震惊。
  9月12日下午,社交网Luò出现了前锋Huynh NHU的Xìn息,该信息由Lank FC在距训练场10公里的酒店安排,没有班车。她必须每天(下午和下午)步行20公里,与队友Liàn习。

  这些信息使俱乐部的球迷感到惊讶,因此新Qiú员将不得不步行数十公里到训Liàn场。实JìShàng,兰克足球俱乐部(Lank FC)向球员们开了班车。 Huynh Nhu只需要步行大约2分钟即可Jiē下Lái,没有YīGè故事,越南球员每天都Bì须走数十公里才能练习。

  Huynh Nhu刚刚推出了Rank FC。越南球员在第88分钟进入该领Yù,在兰克足球Jù乐部和瓦拉达雷斯之间的比Sài中打Liǎo10分钟(比赛有8分钟的Shāng病时间)。

  比赛时间并不多,但是1991年出生的前锋在许多情况下表明了技术品质,独Chuàng性和敏捷性,尽管第一次参Jiā了欧洲锦标赛。

  “第一场Bǐ赛将穿一件新衬衫,新Hào码,新土地。

  Zài成为第Yī位在欧洲踢足球的越南女球员的历史之后,Huynh Nhu需要在Lán克FC的Bǐ赛中努力。

  Huynh Nhu补充说:“还有很多事情要尝试与团队进行更多的融合。希望Měi个人都会像这一旅程一样始ZhōngXǐ欢和支持。”

  兰克足Qiú俱乐部(Lank FC)自2020年以来一直在追求Huynh Nhu,DànYóu于Covid-19的翻译,Shuāng方必须推迟谈判。 8Yuè23日,Huynh Nhu前往葡萄牙进行体检,Rán后完成与Lank FC签订合同的程序。

  Huynh Nhu是越南女队长。在俱乐部级别,这位31岁的前锋在Hú志明市俱乐部获得了7个全国冠Jūn,赢得了4个金球,并Qiě是球队历史上De第一名。