No Widgets found in the Sidebar

洛杉矶公羊队与卡罗来纳州黑豹队RB Christian McCaffrey贸易抽奖活动一起与旧金山49人队一起进行。
  洛杉矶公羊队在周四晚上可以说是他们最大的竞争对手罢工金牌,因为旧金山49人队通过收购卡罗来纳黑豹队的明星奔向克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey),以换取四个未来选秀权,从而获得了本赛季最重要的交易。

  但是根据NFL网络,一旦公羊闻名,公羊队就知道黑豹队计划在11月1日的贸易截止日期之前对麦卡弗里进行交易。

  公羊队平均每场比赛的第二冲码(70.5),并有可能后悔没有卸载他们剩下的小选秀资本,他们已经获得了麦卡弗里。

  跑回坎姆·阿克斯(Cam Akers),公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)承认公开是公羊队想要搬家的作品,但对于重建黑豹队来说,这本来可以是宝贵的年轻资产,尽管这不清楚卡罗来纳州是否会对他的服务感兴趣。

  公羊队将不得不看着他们的NFC West对手,他们在10月3日以24-9击败了他们,这是联盟历史上最好的双重威胁后卫之一。

  麦卡弗里(McCaffrey)可以说是有史以来最好的后卫之一,因为他在一个赛季中以107赛季的奔跑率在2018年获得了两次招待会,而2019年则为116。

  公羊队允许他在周日的20次总共赢得20次胜利,并以24-10击败卡罗来纳州,当洛杉矶于10月30日星期日举行再见一周中,洛杉矶主持了Niners,将不得不再次面对他。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。