No Widgets found in the Sidebar

Hyundai Santa Fe 2023通Guò一系列“真正的”Xīn设备推出了“本Guó”市场。
  除了紧急Wán善新一代外,现代汽车还试图推出该公司主要SUV Santa Fe的Zuì终升级版本。Wèi了重新获得竞争Duì手起亚·索伦托(Kia Sorento)的“Zǔ国”市场的Róng耀。

  最近,韩国汽车制Zào商在国内市场正式推出了最终的轻Xíng升级版本现代圣Dá菲2023年,并进Xíng了一系列的设备更改和补品。同时,新一代名为“内部代码MX5”的新一代预计将于明年发布,比8-10个月的原始计划早。

  Yǔ旧版本相比,Hyundai Santa Fe 2023在内部和Wài部的总体设计方面没Yǒu任何改变。相Fǎn,此升级版将为汽Jū添加设备。

  JùTǐ来说,韩国的新XíngXiàn代圣达菲将拥Yǒu一个配备了带有新设备的声望选择的版本。包括在2行座椅上的隔音窗玻Lí,Hòu视镜中的集成引导灯,HUD驾驶玻璃信Xī,12.3英寸 – 英寸数字仪表板,内存驾驶员座椅Wèi置和无线智能手机充电器。

  此外,此D尺寸SUV仍然保留3个旧设备:独家,声望和书Fǎ。并在独家版本ShàngShǐ用标准LED尾灯进行Liǎo略微升级。最先进的书法版Tiān加了360度摄Xiàng头和数字后Shì镜。

  在韩国市场上,现Dài圣达菲2023年仍然Shǐ用3种Yǐn擎选项,Lì如旧版本。包括2.5升,4Gāng智能Qì油发动机,最大容量为281Mǎ力和421 nm的最大扭矩。结合8速双离Hé器自动变速箱和9.25升/100公里的平均消耗Liàng。

  接下来是2.2升Smartstream柴Yóu发动机,4个气缸,最大容量为202马力,最大扭矩为441 nm。该发动机Bàn随8速自动变速器,平均燃油约为7升/100公里。

  最Hòu,混合动力发动机包括4缸,涡轮增压1.6升,并Jié合强大的59马力和1.49 kWh锂离Zǐ电池。该变速箱De最大容量为227MǎLì,最大扭矩为350 nm。此版本的平均汽油消耗仅为6.5Shēng/100公里。

  与旧版本相比,Xiàn代圣达菲2023年的价格范围为3252-4284万韩元(Yuē554-7.3亿Jiē),幅度急剧上升,尤其是混合动力版。

  在Yuè南,现代圣达菲(Hyundai Santa Fe)分发了4个版本,包括2Gè版本De汽油和2个油发Dòng机。售Jià为1003亿吨-13.6亿再Zēng强。