No Widgets found in the Sidebar

洛杉矶公羊队的牛仔:Bobby Wagner侦察员以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)和达拉斯奔跑游戏
  洛杉矶公羊队的后卫鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)对停止奔跑并不陌生。这位八次职业投球手是一台铲机,需要打他本赛季最好的比赛之一才能遏制达拉斯牛仔和Apos;后卫,以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)和托尼·波拉德(Tony Pollard)。

  上周在旧金山49人队输给旧金山49人队后,洛杉矶试图避免在俱乐部进入第5周时避免跌至.500以下。

  同时,3-1牛仔队在库珀·拉什(Cooper Rush)的中锋中汇总了三连胜。

  不尊重匆忙,但是牛仔冲击进攻与这些胜利有很大关系。埃利奥特(Elliott)和波拉德(Pollard)合计96码,在第二周的触地得分击败辛辛那提孟加拉人。然后在第3周,达拉斯在纽约巨人队的防守中跑了178码和达阵。

  公羊队将想从华盛顿指挥官那里做笔记。因为他们能够持有牛仔和apos;在27次进位(华盛顿25-10损失中)跑回二人组55码。

  瓦格纳(Wagner)赞扬了牛仔和Apos;在周三与记者交谈时,匆忙袭击,承认这一罪行是埃利奥特和波拉德(周五因生病而没有练习)将带他们

  瓦格纳说:“我认为这是一个很好的平衡。” “我认为,当Zeke全力以赴时,总是会向前发展。我认为Pollard在边缘表现出色。他们在不同的位置使用他,进行喷气式扫描和那种性质的事物,因此您必须意识到每个人的奔跑风格。

  进攻确实从那些家伙开始。您会让这些家伙走了,然后为传球游戏打开了其他所有内容。

  公羊防守协调员拉希姆·莫里斯(Raheem Morris)回应了瓦格纳(Wagner)的评论。

  莫里斯说:“他们是一个出色的双人。Pollard在外面带来了更多的汽油,Zeke带来了下坡的负担。

  我们会看看公羊'防守可以在本周日下午1:25胜出。在FI体育场。

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。