No Widgets found in the Sidebar

自由球员Lu Dort同意与Thunder达成5年协议
  根据ESPNDeAdrian Wojnarowski,俄克拉荷马城雷霆队已签署了卢Gé恩兹·多特(Luguentz Dort)的五年合同,价值8750万美元。

   

  多特(Dort)Sān年Qián未起草,在俄克拉荷Mǎ城(Oklahoma City)与俄克拉荷马城(Oklahoma City)的Sān个赛季中赚了大约400万美元的人,将在Jiē下来的五年中与雷霆Duì在一Qǐ。

  这位23岁的加拿大后卫一直是Léi霆队重建过程中的关键,对Dì板两端Chǎn生了重大影响。Dort上赛季在OKCDe职Yè生涯中获得了职业生涯最高,在2021 – 22年中,在51场比赛中平均获Děi了职业生涯最高的17.2分和4.2个Lán板。由于他的Zuǒ肩皱着眉头,Tā的SàiJì在三月份被缩短,并进行了成功修复伤害的手术。