No Widgets found in the Sidebar

阿森纳3-0纽卡斯尔联队:Aubameyang Mauls magpies再次
  Pierre-Emerick Aubameyang在阿森纳(Arsenal)继续以3-0的胜利在阿联酋球场(Emirates Stadium)夺冠,他对纽卡斯尔联队(Newcastle United)保持了良好的得分纪录。

  Gunners队长Aubameyang与他的队友一起经历了一个测试赛季,但喜欢面对纽卡斯尔,在前三场比赛中都参加了这场比赛,包括上赛季两次英超联赛的重要开幕者。

  这一趋势在周一继续进行,半场结束后五分钟,突破性进球,从结束时获得第三分13分钟,因为阿森纳(Arsenal)挑选了一支纽卡斯尔(Newcastle)团队,表现出八次变化,但在谢菲尔德联队(Sheffield United)的失败中几乎没有改善。

  Bukayo Saka在Aubameyang的罢工之间使主场的优势增加了一倍,因为Mikel Arteta的男子违反了上半场,尽管比赛中的四场比赛超过了11场比赛。

  当卡尔·达洛(Karl Darlow)用右靴子挡住了萨卡(Saka)的低射门,但阿森纳(Arsenal)应该在15分钟后领先,但他的右靴子却只能指挥球,后者击中了Aubameyang,后者击中了横杆,而不是从紧身的角度击中空网的后部。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在撤退的安迪·卡洛尔(Andy Carroll)的压力下再次错过了目标,很快就连续第10次尝试了联盟的进球,也看到了偏转的交叉夹在休息前的哨所。

  下半场开始时,达洛(Darlow)跌倒了亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette),从亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)中获得了强有力的扑救,但很快就被击败,因为奥巴梅扬(Aubameyang)终于实现了他的进球,在纽卡斯尔(Newcastle)的角落反击时,阿森纳(Arsenal)在他的近距离比赛中超越了守门员。

  另一场漫无目的的访问进攻的另一个突破使小时标记的第二次舞台奠定了基础,埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)能够在贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles)跑步,并切断了一个低矮的十字架,让萨卡(Saka)扫入。

  纽卡斯尔(Newcastle)面对第九场比赛,没有胜利,对拉洛兹特(Lacazette)领导进球时对达洛(Darlow)表示感谢,但这只是另一个临时缓刑,因为奥巴梅扬(Aubameyang)完成了得分,从而受益于塞德里克斯(Cedric Soares),从而使球受益匪浅。