No Widgets found in the Sidebar

HéctorHerrera及其在马德里Atléticode Madrid的变化:从银行到所有权,表现出色
  Héctor埃雷拉(HéctorHerrera)到达Mǎ德里(Atléticode Madrid)的到来Zài2019年夏天从波尔图(Porto)到达时产生了太多的期望。Dàn是,迄今为止,有52ChǎngBǐ赛(Lái自最初的XI的24场)和6次助攻并不是Tā身材的中场球员De最佳数字。

  尽管如此,对于墨西哥双H.在过去De三场比赛中(每GèLián赛两场比赛和冠军Lián赛的第一回Hé第一回合),他Kāi始并打出90分钟,在Bàn场与杰弗里·柯多Bǐ亚(Geoffrey Kondogbia)结识了Yī对。

  会议记Lù和技术人员的信任现在已经管理了Atlético游戏,此外还取得了两次胜利,这对球队来说是一个艰难的赛季,也许是最低的水Píng,因为Cholo是DT。

  对手
通行证数量
成功的%
Osasuna
69
79.7
曼联
52
78.9
Celta Vigo
56
85.8

最Jìn几Zhōu,Cholo以更好De方式处理了服装。毫不奇怪,结果是积极的。Shuà新某些区域,并为那些通常不是头条新闻的人提供更多时间……像埃雷拉(Herrera)一样。

  “内Bù竞争的增长,这是我Mén可能发生的最好的事情,埃雷拉(Herrera这项承诺,我们赢得了安全的胜利。

  良好的表演和Zàn成的结果,在本赛季结束时为赫雷拉(Herrera)瞥见了玫瑰的道路,而不是刺,几天前,多种媒体与MLS的休斯顿迪NàMó(Houston Dynamo)联系在一起,以在明年夏天加强俱乐部。

  Zài那一刻,床Diàn位于联盟的第四个盒子(45分),并希WàngZài3月15日Zài冠Jūn中Qián往曼彻斯特参加八分之五。在Zhè次会Yì之前,āi雷拉(Herrera)每个联盟将再有Liǎng场比赛(贝蒂斯(Betis)和卡迪兹(Cádiz)),以提高持续的数Fèn钟,以增加2021 – 2022年迄今为Zhǐ积累的512分钟。