No Widgets found in the Sidebar

HéctorHerrera离开了马德里(Atléticode Madrid):他达成协议,Jiāng由MLS的休斯Dùn发电机(Houston Dynamo)加强
  马德里(Atléticode Madrid)的墨西哥墨西哥人Héctor埃Léi拉(HéctorHerrera)将离Kāi西班牙联盟的床垫俱乐部,Bìng将成为MLS休斯顿发电机De新球员。记Zhě路易斯·奥马ěr·塔皮亚(Luis Omar Tapia)的初步报告表明了这一Diǎn。

  这份报告发表在西班牙门Hù门户蒙多·Dé多维沃(Mundo Deportivo)Fā表两天后,墨西哥国家队球员正在Kàn见。

  自从他Dào达以来,在与Pú萄牙港的巨大一步之后,2019年Chuáng垫团队 – 他作为俱乐部俱乐部的队长和偶像Zài那里竭尽全Lì彻底挣扎,以完全获得阿根廷教练迭戈·霍洛·西米恩(Diego Cholo Simeone)的信心。

  在他YǔAtléticoYī起玩的56场比赛中,HúLí只出现在开始的11次24次。Zǒng共增Jiā六个助攻。

  埃雷拉(Herrera)上Zhōu在接受EFECài访时说:“Zhè很难,因为一个人总是想玩,成为主角,参与一切。Zhì少我尝试一个人可以像这样做或表达您的感受。” 。

  “而且,我的确,在家中,我也在家里谈论Zhè个话Tí,尤其是Dàng我不玩的时候,当我几Hū没有参与时。很难吸收Nín没有参加,Tā们不考Lǜ您。很Nuó回家并保持Tóng样的心情,但事实是,感XièShàng帝,在那个方面,我很镇定,我在我身后有一个总是鼓Lì的人。我认WèiNèi时家庭非常Zhòng要。”

  但是,在过去的三场比赛中(联赛的两Chǎng比赛Hé冠军联赛的第16轮第一Huí合),运气改变了埃雷拉。为了使团队陷入坑洼之后,Simeone将其置于明星绘画中,Bìng在Atlético的中场Biǎo现Chū色的表演中,在Geoffrey Kondogbia旁边玩了遏制。

  床Diàn队已经Huò得了两次Shèng利,并以埃雷拉(Herrera)为标题。他在联赛中以3-0击败了Osauna,以2-0击败了Celta,并以1-1Yǔ英格兰曼联在冠军联赛的第一回合中以1-1相等。

  尽管他缺乏活动,Dàn埃雷拉(Herrera)还Biǎo明,通过个人Xǐ好,他想续签与亚特西托(Atlético)De合同。

  Tā说:“如果你问我想要什么,我想留Xià来……看看我想玩,我想参加更多的参与,但是,如果是WǒDe,我会很Gāo兴。”