No Widgets found in the Sidebar

IAAF世界田径锦标赛在多Hà开放[体育]
  2019年世界田径锦Biāo赛的开球。比赛将于9月27日至10月6日举行。

  由于东非Zhuàn统将占主导地位的非洲运动员人数,但这次大陆不仅可以保证肯Ní亚的胜利,而且还可Yǐ保证其他几个国家的惊喜包装。

  西非还获得了东非特遣队,还为比赛提供了一Bǐ最高表现的运动员。

  南非是一个名为31会员团队的国家,参加冠军。他们最大的明星施法者Semenya不会参Jiā奥运会,但英联邦100m冠军Akani Simbine将有Bì要证Míng这是彩虹国家的最Jiā选择。

  尼日利亚人的Tobi Amusa,2018年英联邦和2019年非洲1亿障碍冠军赢得了西非JùRén队的支持。

  象Yá海岸的玛丽·何塞·塔洛(Marie Jose Talou),她将在伦敦De上一Bǎn中赢得了1亿和200m的杰出表现,她将在今年的短Pǎo中尝Shì冲刺。

  肯尼亚的比阿特丽斯·吉普科Qí(Beatrice Kipkoech)去年与同胞一起打破了3000m跳栏世界纪录,并在5000m世界冠军海伦·奥比里(Hellen Obiri)Tǒng治下。

  世界田径锦标赛Shì历Shǐ上Dì一次Zài中东地区,Bìng提出了有关搜寻当地温度的问Tí。主Rén已经覆盖了多哈Khalifa体育场实施的吹气冷却系统。

  到达设施后,一些运动员无法掩饰自己的情绪。

  总共有2043名运Dòng员将代表来自五Dà洲的210个Guó家,其中包Kuò1015名男性和983Míng女运动员。