No Widgets found in the Sidebar

自第7场比赛以来,DeAndre Ayton没有与Monty Williams交谈
  Phoenix Suns中心DeAndre Ayton在媒体日的介绍中开始了相当的介绍,对他的夏天提出了疑问,并保持了他的答案简短而甜蜜,以至于社交媒体嘲笑他的认真和妥协的答复。

  星期二,在太阳训练营的第一天,事实证明不再有帮助。

  艾顿(Ayton)被问及他与总教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的关系是如何在达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)失利之后的。艾顿(Ayton)在第三季度被替补席,没有回到比赛,激发了一个充满猜测的休赛期。 

  他的回答将赢得很快爆发任何大火。 

  “我尚未对蒙蒂说话,不,我尚未对他说话,” Ayton(H/T Duane Rankin)说。

  当被问及他是否希望这种情况很快发生变化时,艾顿回答说:“我在这里”,然后以“是的,我好的”回答,在被问及他是否很乐意在凤凰城很高兴。

  “当我在那些线条之间,我只是在工作。

  在那里很清楚,与Ayton的态度转变。现在,他是否想真正与团队在一起是模糊的,至少是基于他与媒体成员的互动。 

  威廉姆斯一直坚持在休赛期,他和艾顿之间没有鲜血。 

  威廉姆斯在媒体日说:“我认为DA的天花板是……或他的下一站成为全明星。”

  “要做,您必须非常好。为了变得伟大,您必须非常好。所有成为全明星团队的人,尤其是第一次,他们几乎必须比已经成为该团队的其他所有人做更多的事情。

  “因此,这将需要他的大量牺牲,但也促使我想让他处于在地板两端取得成功的位置。”

  10月2日星期日,太阳队参加了他们的第一场季前赛。

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  Jae Crowder的四个潜在着陆点

  克里斯·保罗(Chris Paul)在夏天依靠家人

  我们对DeAndre Ayton的媒体日反应过度吗?

  德文·布克(Devin Booker)保持谦虚进入新赛季

  休赛期混乱之后,DeAndre Ayton前进

  卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)谈话DeAndre Ayton,团队化学

  尽管不可避免地出发,太阳赞美Jae Crowder

  蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在媒体日赞扬Deandre Ayton