No Widgets found in the Sidebar

Tadej Pogacar在签订了五年合同后将阿联酋阿联酋的未来授予未来
  斯洛文尼亚自行车手Tadej Pogacar在签署了新合同之前,一直致力于阿联酋阿联酋的未来,直到2024赛季结束。

  现年21岁的波加卡(Pogacar)在2019年加入该队时,与阿联酋阿联酋队(Amirates)成为专业人士,此后证明自己是UCI世界巡回赛中最激动人心的年轻才能之一。

  Pogacar在一份声明中说:“我很高兴继续与阿联酋队的酋长国际关系。我在这里变得专业,对所有人感到非常自在。

  “我相信在团队中,我想成为这个雄心勃勃的项目的一部分。接下来的五年对团队和我的职业生涯将是基础的,希望他们对双方都有卓有成效的岁月。”

  波加卡与阿联酋阿联酋队的首次亮相赛季取得了巨大成功。他赢得了加利福尼亚和沃尔塔·奥尔加维(Volta Ao Algarve)的巡回演出,并在斯洛文尼亚巡回演出和巴斯克国家之旅中获得了年轻的骑手分类冠军。

  然而,他在2019年的出色表现是在他的盛大巡回演出中首次亮相,当时他在Vuelta A Espana的一般分类积分榜上获得第三名,同时还获得了青年分类的白色球衣。

  Pogacar还以精美的形式开始了2020年,赢得了Volta a la comunitat valenciana,并在阿联酋巡回赛中排名第二,然后由于冠状病毒,比赛被遗弃了两个阶段。

  “我们的团队有一个长期计划,我们很高兴像Tadej这样的才华横溢的年轻人致力于我们的项目,”阿联酋阿联酋航空总裁Matar Suhail Al Yabhouni Al Dhaheri说。

  “我们是一支年轻但非常雄心勃勃的团队。目的不仅是赢得世界上最重要的种族,而且是在阿拉伯联合酋长国促进健康的生活方式。Tadej将以这两种方式帮助我们,因为在阿联酋,他们拥有为团队及其骑自行车的人疯狂。”

  阿联酋阿联酋校长毛罗·吉亚内特(Mauro Gianetti)补充说:“波加切尔(Poga?ar)代表了每个球队想要的骑手类型:每天都有强大的学习意愿。

  “ Tadej不仅赢得了所有人的成绩,而且还以他的态度赢得了。其余的只是做文书工作的问题。”