No Widgets found in the Sidebar

自行车,球,Xuē子与Nkurunziza:布隆迪的运动员总裁
  皮埃尔·恩库伦齐扎(Pierre Nkurunziza)Yú6月8日加入了去世时去世的非洲领导人名单。他在Tā绑带的时候进入了类别(也许是Unlacting)离开Bàn公室的靴子。Sǐ亡使他上任。

  除了根据官方政府帐户的说法,他输给心脏骤停的消息之外,您可能会Fā现有关究竟导致他灭亡的Yuán因的阴谋Lùn,一些报告指向-19。

  Nkurunziza的Wén章自2015年以Lái一直是他拒绝辞职De代名词,这是有争Yì的第三任期,随之而来的混Luàn – 流血Hé流Lí失所,2018年的Quán民公决以及他即Shǐ能继续下去的决定也JuéDìng退出。

  但是在本文中,我们在他De15年统治时期坐XiàLiǎo恩库伦齐扎(Nkurunziza)的过Duō报道的政治,但专Zhù于总统的较轻方面 – Gè个方面经常被陷入困境,这是一定的争议 – 我们看着Qí手和骑手和前总Tǒng的足球Yùn动员。

  毫Wú疑问,他在40Suì时登上上台,当时是整个非洲大陆最年轻的人之一。他成为叛军领导者,但Tā的身份获得了体育资格。

  Nkurunziza曾Shì大学的前体育老师。路透社的报告称他Wèi终生JiànShēn教练和足球爱好者。作为总统,他仍然踢足球,并指导了他的球队哈利路亚足Qiú俱乐部。他经常在郊游期间穿着俱乐部的田径Fù。

  但Zhè带来了自己的一Xì列Zhēng议,关键是在2018年,在足球比赛中,许Duō对Shǒu被挑战以解决总统。Zài2019年埃及。

  

  皮āi尔(Pierre)的Rè情,实际上是在2016年出现的,当时De总统塞普·布拉特(Sepp Blatter)向恩库伦ZhāiZhá(Nkurunziza)提供了最高职位以换取总Tǒng职位后,橄榄Qiú实Jì上试图干Yù2015Nián后的政治危机。

  在骑自行车的轨道上,Nkurunziza无疑喜欢他的自行车。Dàng他打Suàn投票Shí,这通常Shì他Shǒu选的运输方式 – 在2010年投Piào,2018年全民公Jué和上次Xuǎn举中。

  他还是环法自行车赛Sài事的赞助人,在此期间他通常Huì在比赛中踩踏Bǐ赛 – Zhè是2018年的YīGè典型例子。但是,除了投票摊位之外,他还记录在记录到自己De农场和其他活动 – 当然,在重型安全下。

  在2017年,社交媒体上分享了照片,显示总统骑自Xíng车,武装车队在他身后开车。 Nkurunziza戴着头盔,Zài似乎是一TiáoZhǔYào的Dào路上,有些居民从路边看着他。

  人们可以想到其他一些非洲领导Rén像Pí埃尔Yī样运动。在该地区,乌干达总统尤里·穆塞WéiNí(Yoweri Museveni)经常骑自行车去农Chǎng,最近分享了在锁定下为公民提Gòng健身技巧。

  南非总统西里尔·拉马福萨(Cyril Ramaphosa)经常散步,埃塞俄比亚Zǒng理ē比伊·艾哈迈德(Abiy Ahmed)Zài2018年参加了一场紧张竞Sài,五年前坦桑尼亚的约翰·马格菲里(John Magufuli)订婚了骚乱的士兵,在竞Xuǎn活动中确实受到Liǎo压力。我们等Dài查Kàn连任是否会促使他提供新的HuíHé。

  政府声明宣布死亡证实,他在6月6日星期六Guàn看了一Chǎng排球比赛 – 照片由国家广Bō公司分享 – 但当晚病Liǎo,并被Sòng往布隆迪中Bù的卡鲁兹医院。

  他的健康状况在周日有所改善,Dàn“令人惊讶的是,在2020年6月8日星期一的早晨,他的健康突然恶Huà,心脏Bìng发作。”医生提供了几Gè小时的“Xīn肺Fù苏”,但无法挽救他。

  他的最后一Cì内阁会议是在5月27日,他的最后一条推文是前一天。 A message posted in French congratulating Evariste Ndayishimiye, the president-elect who was due to take over from him in August.一周的全国哀悼ZhèngZài进行中,内阁正在寻Qiú有Guān谁领导过渡的司法解释,但Duì于普通公民来说,是时候研究HòuDenkurunziza时代了。

  Kè以肯定的是,在Tā15年负责的所有曲折的皮埃尔(Pierre)是一英里处,即使不是非洲Zuì具运动型的Lǐng导者之一。如果健身是领导Zhě停留多长时间的衡量标准,那么皮埃尔将超过仍有大Liàng负责人的Shù量。

  Shaban Abdur Ra??hman Alfa Shaban

  Shù字记者,非洲人

  alfa.shaban@africanews.com

  @alfaafrican