No Widgets found in the Sidebar

萨拉赫(Salah)和马尼(Mane)在冠军联赛决赛之前与利物浦(Liverpool)一起使用 – 图片
  利物浦在周三继续他们的冠军联赛最终准备,他们的两名主要攻击者的未来仍在空中。

  英超联赛俱乐部周六在巴黎与皇家马德里进行了比赛,希望在国内冠军争夺战中击败第三次奖杯。

  利物浦在温布利球场的两场决赛中击败切尔西后,将联赛杯和足总杯安全地放在袋中,而他们在联赛赛季结束比赛仅落后曼彻斯特冠军曼彻斯特城。

  但是穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)在本赛季贡献了54个进球,他们都拒绝保证他们的长期未来。

  萨拉赫只承诺在下个赛季参加俱乐部,而曼恩透露他只会在决赛反对皇马之后就回答有关他的计划的问题。两者都在安菲尔德看到他们的合同于2023年结束。

  不过,两人都在周三在默西塞德郡的训练场上进行训练,当时经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)能够对中场球员蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)进行积极的更新,后者在3-1击败狼的最后一场胜利中因阿喀琉斯肌腱受伤而陷入困境。

  克洛普说:“一夜之间的好消息是,这还不错。他明天可以训练。”