No Widgets found in the Sidebar

OneFootball筹集了3亿美元,将Web 3.0和NFT带入足球主流
  D系列将用于扩展Onefootball的全球足球平台
合资企业将尝试推动足球中的Web 3.0技术的大规模采用

数字足球平台OneFootball已筹集了3亿美元的额外资金,以推动其扩展到基于Web 3.0的数字产品,例如全球联赛,联邦和球员的无牙代币(NFTS)。

  D系列赛由区块链基金Liberty City Ventures领导,还看到了Animoca品牌和Dapper Labs的参与,所有这些都将成为新创建的Onefootball Labs Web 3.0合资企业的合作伙伴。

  回合的其他参与者包括Dah Beteiligungs,安静的资本,RIT资本合作伙伴,参议员投资集团和Alsara Investment。

  OneFootball认为,其1亿个用户群以及一些领先球员参与新兴的Sports Web 3.0空间的参与意味着它可以很好地推动大量采用基于区块链的足球经验。

  OneFootball的创始人兼首席执行官Lucas Von Cranach说:“ OneFootball将从Web 2.0到Web 3.0中获得数千万足球支持者,同时保留我们的平台建立的东西 – 对现实世界的粉丝的承诺。”

  “我们为未来制定了巨大的计划,并且在领先的Web 3.0业务上进行了长期战略投资,这一成功的D系列D筹款回合将有助于我们进一步发展。

  “我们认为,足球的未来将在远离看台和球场上的未来,将在Web 3.0上分散并构建,并将数据和数字资产的所有权归还给粉丝。 Onefootball和Onefootball Labs将改变足球迷的数字体验,为他们提供更多的访问权,更多的所有权,并使他们更接近我们所有人都喜欢的游戏,这是从未有过的。”

  OneFootball为其用户提供了一系列内容,包括新闻,分数,视频和现场足球比赛。仅在2021年,它就发布了15,000张免费和按次观看式流程和点播视频剪辑。

  它与足球领域的一系列合作伙伴合作,帮助他们吸引新的受众并货币化。 Onefootball说,包括阿根廷足球协会(AFA)和球员Alphonso Davies,Rapha?lVarane和SadioMané在内的几个合作伙伴都是计划通过其平台推出数字收藏品的人。

  物品和收藏品将以多个价格点可用,只需使用电子邮件和信用卡即可购买和存储,简化了传统上需要了解数字钱包的过程。

  Animoca Brands首席执行官Yat Siu将加入OneFootball和OneFootball Labs的两个董事会,而Dapper Labs将提供流程区块链基础架构和服务,为计划的Web 3.0服务提供动力。这包括最近宣布的AERA NFT市场。

  SIU说:“在过去的一年中,体育世界在利用NFT和游戏的潜力方面取得了进步,为粉丝提供了基于真正数字所有权和权力下放的重要原则的新数字体验。” “将Web 3.0带入世界上最大的运动 – 足球 – 通过我们参加Onefootball Labs合资企业,这是天堂的一场比赛。”

  Dapper Labs首席业务官兼联合创始人Mik Naayem补充说:“我们很高兴与Onefootball合作,将世界上最大的运动带入我们不断增长的流程生态系统。” “首次将超过1亿用户引入相关的NFT的潜力有可能真正具有开创性。我们认为这是整个行业采用大众Web 3.0的催化剂。”