No Widgets found in the Sidebar

Deshaun Watson认为“这么多人转向他”:弗雷德·泰勒(Fred Taylor)
  克利夫兰·布朗队的四分卫Deshaun Watson“非常孤立”,他周围的一些人“跳船”。

  泰勒(Taylor)在ESPN上午的演出“起床”中露面时说,他最近通过短信向沃森(Watson)交谈,四分卫正在处理25名女性按摩治疗师指责他性行为不端的后果。

  泰勒说:“他只是想把它带出他很re悔。” “他已经表明,在我们的对话中,他还表示,人们已经跳上了他的船,所以他非常孤立……他只是想把这件事带到他身后。”

  沃森(Watson)自从去年三月公开对他的性行为不端指控自行不当指控以来一直保持着无罪。截至周一下午,职业碗四分卫尚未向媒体讲话。

  2022年7月29日,布朗斯练习的Deshaun Watson。2022年7月29日,布朗斯练习的Deshaun Watson。

泰勒说:“他对参与这种情况的每个人感到难过。” “他讨厌他把自己置于这种情况下。这只是为更衣室带来很多干扰,通常大多数教练,团队,他们都想最大程度地减少这些干扰……

  “但是,正如您提到的Chan [Channing Crowder],他们都必须是(更衣室)的大兄弟,他们都必须表现出支持,因为即使在Deshaun和我的对话中,他也有很多人,他认为他认为这是他们的支持回到他身边。很多人逃跑了,无论他们是否正确地做到了,我认为现在是您想要拥抱兄弟的机会。”

  泰勒(Taylor)继续暗示,沃森(Watson)应该“成为倡导者”,并“对所涉及的妇女表示re悔,同情”。

  弗雷德·泰勒(Fred Taylor)在2002年为美洲虎队效力。弗雷德·泰勒(Fred Taylor)在2002年为美洲虎队效力。

泰勒说:“他将在六个星期后回来。” “他将前进,布朗队将前进,一切都将继续前进。”

  周一,美国地方法院法官苏·罗宾逊(Sue L. Robinson)决定将沃森(Watson)在即将到来的NFL赛季中暂停六场比赛,这引起了球迷和其他NFL球员的困惑。

  罗宾逊是由NFL和球员联盟共同任命的纪律官员,以确定沃森在指控性行为不端后是否违反了联盟的个人行为政策。

  NFL有三天的时间向鲁滨逊提出上诉。

  泰勒说:“再说一次,我认为他们(NFL]确实吸引人,这只是为了节省脸蛋 – 别无其他。”

  NFL球员协会在周日发表声明说,这不会对鲁滨逊的裁决提出上诉。 

  总共有25名妇女提起民事诉讼,指责沃森在2020年和2021年初的按摩期间犯有不当性行为的不当行为。其余的四名妇女中有三名针对沃森进行了积极诉讼,已与克利夫兰四分之一案件达成了机密的和解,以结束这些案件。律师,托尼·布兹比(Tony Buzbee)。

  “如果您没有做错任何事,那么为什么要解决民事案件?”克劳德(Crowder)与他的“枢轴”播客的共同主持人对“起床”进行了质疑。