No Widgets found in the Sidebar

Goran Dragic已经将钥匙交给了篮网的进攻
  佛罗里达州奥兰多市 – 距比赛四个月后,坐在家里,戈兰·德拉格(Goran Dragic)与篮网签约。

  这位35岁的后卫有大约一个星期的比赛形状,而在他被授予进攻钥匙并被告知跑步之前的另一个星期。

  如果篮网不在如此可怕的海峡中,Dragic的速度已被推动到关键的角色,而起跑点会震惊许多。

  “不是真的,所有的事情正在发生,”教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)在周二晚上对阵魔术队的比赛前说。 “如果我们每天都很健康,那么也许他不必像他那样的比赛时间多了很多分钟。但是,就我的信任和知道他可以对游戏产生的影响,我知道他能做什么,我知道他真的可以非常适合我们的团队。

  “尽管这要使他保持一定的范围,但这还要合理一些,尤其是在他在六个晚上打了四场比赛中的一些伸展运动中。三到四个月没有玩耍并始终如一地玩35分钟后,将他扔到那里并不容易,因此,如果可以的话,我们必须尝试保护他。但是,我们在这里有些绝望,守卫之外的阵容。”

  纳什比大多数人更了解德拉克。斯洛文尼亚后卫是纳什(Nash)主演太阳的三个赛季的部分替补,两人建立了一种持续到今天的友谊。

  在篮网队击败尼克斯期间,戈兰·德拉格(Goran Dragic)在杰里科·西姆斯(Jericho Sims)驾驶,已经为布鲁克林扮演了重要角色。戈兰·德拉格(Goran Dragic)在篮网击败尼克斯(Nets)击败尼克斯(Jericho Sims)上驾驶,已经为布鲁克林(Brookloklyn)发挥了重要作用。

当篮网需要后场稳定性时 – 詹姆斯·哈登(James Harden)交易了,凯里·欧文(Kyrie Irving)不符合主场比赛,而本·西蒙斯(Ben Simmons)尚未准备好比赛 – 他们签下了德拉吉奇(Dragic)。

  自本赛季开始以来,他就没有参加比赛(与多伦多的前四场比赛,然后是11月13日的客串比赛),但Dragic于2月22日加入了篮网,并迅速融入了游戏形状。他的比赛时间增加了。欧文(Irving)将错过接下来的三场比赛,塞思·库里(Seth Curry)和卡姆·托马斯(Cam Thomas)都在星期二出局,因此篮网将需要每分钟能获得的每一分钟。

  “从身体上看我很好。所以我在一周内变得身体状况;太疯狂了,”德拉吉奇说。 “我打了38分钟的最后一场比赛。我什至和史蒂夫交谈,并告诉他“史蒂夫,太多了。”但是他就像“是的,我们没有其他人,几个人受伤。”因此,为团队做的一切。

  “我仍然必须抓住节奏,但是我很高兴能在那里,并帮助他们组织所有人,并设置正确的情况并试图使其更轻松。”

  随着哈登(Harden)的消失,欧文(Irving)是阵容中唯一留下的首席后卫。咖喱和帕蒂·米尔斯(Patty Mills)是更多的射手,托马斯(Thomas)是替补席上的微波球得分手,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)是防守手套。但是,由于欧文(Irving)不合格在家(他将能够在常规赛又可以打三场比赛),篮网需要德拉吉克(Dragic)。

  他们没有他的最后一场比赛是2月24日对阵凯尔特人队,托马斯在那场比赛中记录了30:55。但是从那时起?德拉吉奇(Dragic)急剧地进入了新秀的时间。

  两人在德拉吉奇的前四场比赛中均匀地分配了同一法庭时间,老将获得了18.5分钟,托马斯浸入18.3。但是在星期二之前的四场比赛中,德拉吉奇平均得分为27.6分钟,而托马斯的时间直到5.1,而他错过了对阵魔术的比赛。

  尽管如此,詹姆斯·约翰逊(James Johnson)还是在迈阿密(Miami)和德拉格(Dragic)一起玩的人说,斯洛文尼亚人是他在热火中的顽强球员,而德拉吉奇(Dragic)扮演了更好的身材,他将展示那些获胜的方式。

  “我一直都知道的那条龙。选择挑战并热爱竞争的人,挑选大师。”约翰逊说。 “戈兰仍然可以达到的水平。我知道他知道,我们很多人都感到。但这是一个坎普,只要他没有打过比赛,我认为他真的打球。”