No Widgets found in the Sidebar

卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)将使穆巴达拉世界网球锦标赛首次亮相
  Casper Ruud和ATP巡回赛中最激动人心的两名年轻球员的Casper Ruud和Denis Shapovalov已被证实是今年在阿布扎比举行的Mubadala World网球锦标赛上的前两名男性参与者。

  MWTC于12月16日至18日在扎耶德体育城的国际网球中心举行,将再次举办六人男子锦标赛和一次性女子比赛,由美国公开赛冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)和奥运会金牌得主贝琳达·班辛(Belinda Bencic)竞争。

  22岁的鲁德(Ruud)本赛季赢得了ATP巡回赛领先的五个冠军,并已成为挪威的第一位进入前10名的球员。目前排名第9,鲁德(Ruud)在克莱(Clay)上赢得了他的四个冠军(日内瓦(Geneva),日内瓦(Geneva),巴斯塔德(Bastad),格斯塔德(GSTAAD),GSTAAD,和Kitzbuhel)在本月早些时候获得圣地亚哥奖杯时,他的第一场比赛就在硬盘上。

  鲁德说:“我今年度过了一个愉快的赛季,我很高兴在今年的穆巴达拉世界网球锦标赛上首次亮相。”在探索新的目的地和新文化的同时,与世界上最好的赛季作斗争。”

  同样22岁的沙波瓦夫(Shapovalov)排名第15,今年早些时候在温布尔登(Wimbledon)进入半决赛。加拿大在2017年的射门突出,当时他18岁那年在罗杰斯杯上击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),此后他成为巡回赛中最受欢迎和最有趣的球员之一。

  沙波瓦洛夫说:“在新城市玩并有机会看到和做不同的事情总是很高兴的。关于场地,我期待与世界上最好的比赛,并为球迷们演出。”

  丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)今年夏天在温布尔登(Wimbledon)进入了他的第一个大满贯半决赛。法新社丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)今年夏天在温布尔登(Wimbledon)进入了他的第一个大满贯半决赛。法新社

  与最新的阿布扎比??政府现场活动指示一致,第13穆巴达拉世界网球锦标赛将充分欢迎球迷。

  门票从成人的DH100开始,儿童的门票可从阿联酋的Ticketmaster.ae和Virgin Megastores获得。根据当前的政府协议,体育场内和整个网球村将采取措施,以确保球迷,球员和官员的健康和安全。

  锦标赛所有者Flash Entertainment的首席执行官John Lickrish说:“宣布冠军球员永远是一个特别的时刻,我们在卡斯珀和丹尼斯有两名特别球员。我们冠军的遗产和两个球员都是完美的选择。

  “他们年轻,很有才华,本赛季取得了成功,并且与艾玛(Emma)和贝琳达(Belinda)一起为阵容提供了很好的补充。我们再次有望从网球世界带来最好的最佳状态。”